Опубликовано: 5 мар 2016 Подарила блин маме ноут( Лежит, устанавливает обновления несколько часов! я его вырубила и извлекла батарею на время, потом включила. пишет типа "обновления не были установлены, ждите еще", сейчас вон перезагружает второй час((может кто сталкивался с таким? что делать?[+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 попробовать загрузиться в безопасном режиме и отменить обновления, они иногда глючные. Винда какая? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 10-я. а можно подробнее? у меня голубой экран со словом "Перезагрузка"() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 пусть устанавливаються, или снова переустановите виндовс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 какой марки ноут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 + за переустановить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Леново() [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 по- моему мой сони тоже долго устанавливал. Позвоните в магазин, проконсультируйтесь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 это Розетка. вряд ли колл-центр будет предоставлять консультации по работе ПО... () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 у меня первый раз тоже долго устанавливал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Это приколы винды начиная с 8 версии Надо вооружиться терпением и ждать до победного, попутно перегружая комп, если он того потребует. Потом можете облегченно матюкнуться, зайти в настройки и сказать ему там, чтоб больше не обновлялся автоматически. У меня так на работе завис, хорошо, что аврала не было и знающий человек недалеко оказался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 +100 десятка так точно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 ох, успокоили. будем ждать () [+sign]*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 мар 2016 Я туда звонила:) успокоили, сказали, что делать. Правда это было три года назад 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 Так в Розетке ж есть услуга подготовки ноута к работе. В зале где кафе. Не знаю платная или нет, но по-моему очень удобно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 мар 2016 сдать нельзя? Леново такая фигня. Тоже позарилась на дешевизну теперь посто валяется бесхозній словманый. Ремонт , почти как его стоимость(( проработал на 2 месяца больше гарантийного срока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах