Детский день рождения. Организационные советы.

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Детский день рождения. Организационные советы. Ищу место для проведения праздника. есть предложения, где уже все на месте и зал и еда и аниматоры. Есть можно только аренду зала( именно этот зал мне нравится больше. того, где все включено). Где заказать детскую пиццу, аниматоров и торт ? Буду юлагодарна за все советы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возраст ребенка? Какая анимация? Район? Я делала ребенку 10 лет в боулинге "Бруклин" (Метрополис, Оболонь). 3й час боулинга в подарок, аниматоры около 20 персонажей на выбор, пиццу готовят на месте (в день рождения скидка -20% при предъявлении свидетельства). Торт заказывала у девочки с фб, но у меня сложный персонаж был и торт получился около 1000 грн.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Академгородок. Место проведения я нашла, предварительно но там надо заказать отдельно всех( аниматоры, пицца и т.д.) есть место где все организовано сразу. Не знаю, как лучше. Или самой заказывать аниматоров и пиццу или брать пакетом)). Боулинг уже был у нас, так что отпалает)) дети от 8 до 10 лет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну я отталкиваюсь от программы, место второстепенное) 8-10 лет это ж не аква-грим и шарики дуть уже)) Так что по аниматорам я уже не подскажу, я скорее за Кидландию и пр. А пиццу можно где угодно, хоть в Доминос (только итальянскую на тонком тесте).Но я бы в одном месте все заказывала, чтоб не разрываться)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да тоже думаю, что лучше в одном месте место не совсем второстепенно, потому, что надо и нормальный зал, все же и далеко не поедешь. И людей будет достаточно много, маленький зал не подойдет.
0

Поделиться сообщением