Опубликовано: 3 мар 2016 Наглость - второе счастье? Я предоставляю одну услугу с августа месяца, 1 час - 10 евро. Клиент доволен, всё ок. Сегодня получаю от клиента письмо: я посмотрел тарифы на рынке, сейчас цена 25 евро, и вы в объяве подняли цены уже до 15, но мне ничего не сказали, это мило, но не справедливо, мне стыдно, получается эксплуатация какая-то. Как хотите, но прошу пересчитать с января месяца все отработанные часы по стоимости 25 евро/час. У меня отвисла челюсть....., от радости и от неожиданности...... Мне неудобно, с другой стороны, он сам предложил.... Еще ничего не ответила. Эх, а говорят, что французы жлобы редкие..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 2 моих знакомых француза - милейшие люди, и вообще не жлобы:) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Ваша тема скорее про скромность и порядочность)() [+sign]Помни — ничто не длится вечно, но это еще не значит, что оно того не стоит(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Милота, а жлобы в основном у нас проживают ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 у меня еще несколько таких клиентов, я даже не думаю о том, чтобы поднимать тарифы. Мне это кажется некрасиво и мне неудобно, люди меня выбирали по старым тарифам. Все иностранцы, им то наш кризис ни о чем не говорит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 удивительное рядом :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 У меня была история:))+ Психологическое консультирование. первая и последняя встреча бесплатно. На первой оговаримаем , с чем работаем, в каком подходе. называю цену. у клиента округляются глаза:"Почему ТАК мало??Вы считаете, что моя жизнь так дешево стОит??!!" [+sign][email protected] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 У меня тоже нечто похожее. Оказываю услугу брату моей близкой подружки. И т.к. он - ее родственник , цену установила очень скромную, что бы не совсем уж бесплатно. Услуга - для него важная, мне это ничего не стоит. В этом году смотрю, перечисляет на карточку на 200 грн. больше))).Так что и наши бывают не жлобы.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Когда-то давно я сдавала квартиру. Жила у меня молодая семья с двумя детками - очень приятные ребята. И хоть я сама была в декрете, но как-то совесть не позволяла поднять им цену при очередном скачке. Так они мне сами сказали: Таких цен уже нет, мы не хотим злоупотреблять, со следующего месяца платим больше )) Было очень приятно )Так что очень хорошо представляю Ваши эмоции.Кста, а тему Вы назвали не в тему - уж простите за тавтологию ) Где же здесь наглость? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Шоли мужу за 20 лет все посчитать и пересчитать...))) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.Не надо давать людям советы... Каждый должен лохануться самостоятельно!..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 ой, совесть либо есть, либо ее нет, от национальности не зависит. пересчитайте ему по 20 [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 наглость - это если бы я сама всем подняла цены, и собирала бы со всех урожай приличный)))) Или осталась бы с 0))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Моя свекровь за копейки сдавала квартиру, так девушки, что там жили еще ее вызывали постоянно то кран починить, то интернет проводить)) пока она уже им открытым текстом не сказала [+sign]Наши лучшие слова - интонации. Марина ЦветаеваХто визволиться сам, той буде вільний. Леся Українка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 не всегда, но иногда- да 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 +1 по 20 будете оба в выигрыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Классно, рада за вас. Поддерживаю предложение пересчитать по 20. и скажите ему, пусть вас порекламирует среди своих знакомых, вам будет приятно. люди любят делать приятное, дайте ему такую возможность) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 ну логично было бы по 15, раз автора сама поставила такую цену в своих новых объявлениях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 в том то и фокус, что даже 15 это очень низкий тариф на сайте, может только у меня он и есть, ну может еще у 1-2 человек. Остальные 25-30 евро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 А наглый кто?) Клиент что ли? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 я могла бы быть, но не являюсь таковой. Может, зря?...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 у меня тоже разные попадались, но был и такой приятный случай ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Я считаю, что устанавливать и определять цены на свою работу - это не наглость, вы никого не обманываете и не принуждаете,у ваших клиентов широкий выбор.Так что вы тоже нет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 Да, наглость - второе счастье, но к Вашей истории это не имеет отношение ))) Приятно, что есть порядочные, щедрые и думающие о ближнем люди! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мар 2016 У меня такое было, когда я продавала свою работу в Голландию. + По нашим меркам цена нормальная и даже очень. А там это копейки. Но я э не могу одновременно разные цены для разных регионов ставить. Покупатель предложила сама заплатить намного больше. Я согласилась)[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...__________________________________У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мар 2016 Очень вас понимаю. Работала на Штаты по договору со знакомым в какой-то момент времени не было и я перенаправила его к конкурентам... Когда озвучили цену в 10(!) раз выше моей, он вернулся и умолял помочь на новых условиях. А сначала даже боялся озвучивать сумму конкурентов - сказал, что я после этого с ним разговаривать перестану)В итоге я повысила стоимость и взяла помощников, все остались довольны. Хотя говорить о повышении с заказчиком мне тоже всегда неудобно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах