Опубликовано: 27 фев 2016 таракан в пачке крупы от "Август" Пишу для информации. В пачке дробленного риса от "Август" дробленный таракан. Очень любила эту торговую марку, буду искать замену:(((Заодно хочу узнать какие ваши любимые торговые марки круп. Чтоб крупа была чистая. Кстати, в гречке "Такида " очень много камушков:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 Очень люблю Камолино от ТМ "Трапеза": http://trapeza.ua/product/61[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 спасибо, обязательно попробую, а в каких магазинах покупаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 фев 2016 В Киеве - в Сильпо на Позняках. [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=w3FXt47EHHk[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 спс 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 а мне нравится такида и жменька 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 не повезло. я тоже люблю Август, но не всегда покупаю - продукция ощутимо дороже конкурентов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 такое может случиться со всеми, увы. пожалуйтесь производителю и можно продолжать покупать любимую крупу. вы ее все равно варите. вареные тараканы безвредны :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 фев 2016 Успокоили типа:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 думала позвонить им, но что они мне скажут? привезите, покажите???та ну их...но меня отвернуло от этой марки:(не покупаю на развес, покупаю в пачках, чтоб чище была крупа:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 особенно если они перед варкой раздавлены практически в порошок. Была бы гречка, а не рис- автор и не заметила бы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 фев 2016 не покупайте сечку - тараканы будут целые:))) Щютка:)))Имхо, либо дорогие марки, где почище, либо дешевле, но грязнее.Все равно мыть, перебирать, а то таракан по сравнению с мышиным пометом, пардон, еще ничего. Причем в чае:)))) Буэ, капец, зачем вспомнила.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 а я на днях попросила нарезать 300 гр ветчины укрпромпостач спец-цех - а там при резке какя-то кроваво-красная жилейная фигня в середине - колбаски мне теперь долго не захочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мар 2016 я в ФБ на стене Новуса написала что нашла в их булочке кусок проволоки. угадайте с трех раз - кто-то извинился? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах