Опубликовано: 26 фев 2016 Как доехать до с.Стайки? Я там бывал (и не раз), но сейчас формат поездки предусматривает некие действия, о которых нашим форумским трезвенникам и язвенникам лучше не знать, поэтому только маршрутка.Как я понимаю, ехать лучше с АС "Выдубичи", тем более мне туда всего одна остановка гор/электричкой. А вот дальше целый ряд вопросов.На сайте АС видно расписание, мне нужно сесть на рейсы до Велики Прицки, Ходорова, Букрына и Ржищева. Вопрос:-до Балыко-Щучинки, Канева и Черкасс маршрутки тоже идут через Стайки, или через Кагарлык? А то указан начальный пункт и конечный, а какие населённые пункты проходят - вангуй сам.-Может еще какие-то рейсы есть?-Расписание актуально или "филькина" грамота?-Билеты покупать в кассе или на месте у "шумахера"?Сесть вообще реально? Пятница сёдни ить.Чрезвычайно буду благодарен поделившимся опытом, я не знаю половину маршрутов проходящих мимо дома, а поездка с АС ваще для меня тёмный лес.С уважением, мавр. *смотрит с надеждой на монитор*.[+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 если никто с форумчан не найдется, я позвоню сотрудникам в Украинку, они наверняка с прибрежных сел и должны знать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Таня, спасибо. ))) Давайте подождём. Поржать хотите? Люди, к которым я еду, спрашивали у двух давно живущих там соседей, так и те толком не знают! Цирк.))) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 ну на своих машинах ездят, могут и не знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Согласен, но если дважды в день ездить по одному и тому же маршруту, то это же сколько раз глаза надо закрыть при виде маршрутки с названием рейса.))) (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 оч просто на подоле возле выхода из м. Контрактова.. (угол н. Вал и Константиновская) стоят маршрутки (микроавтобысы мерсы), гоняющие по маршруту Киев - Ржищев (через Стайки), отправление каждые 40-50 мин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 на Выдубичах возле Фуршета(через дорогу от а/с) есть остановка маршруток в сторону Ржищева и далее, ездят достаточно часто, почти все через Стайки, билеты у водителя, сесть в пятницу вечером летом было реально, сейчас, думаю, не менее реально, а да, ездят маршрутки где-то до 7 вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Спасибо, добрые люди, всё понял. Вечером за ваше здоровье немножко отдам своего.))) (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 подтверждаю, там гнездо маршруток на Стайки Достаточно часто ходят, есть именно до Стаек, есть проходящие, ржищевское направление.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 О_О, даже прямые есть? Крутое село, видать. Спасибо и Вам.))) (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 На Канів та Ржищів їдуть через Українку / Стайки, якщо не сказано інше. P.S. Це я про Видубичі.[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 маршрутка на Великий Букрин точно через Стайки идет есть утра в 6 утра и 16.30 кажеться, летом было так, стоят они около Фуршета, оплата прямо у водителя, в кассе билеты не продают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Всем огромное спасибо за информацию.))) Тему закрываем. (-) [+sign]Часом в наших лікарчанок до гоноруВиника охота,Та омана враз спадає,Як розкриють рота.Господи, за що така напасть на нас, грішних! І так багато всякої погані на світі, а ти ще й жінок наплодив! (Солопій Черевик, "Сорочинський ярмарок".[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах