Опубликовано: 25 фев 2016 Гимнастика для лица фейсбилдинг, есть тут такие кто занимается? Читала много отзывов об этой гимнастике как хорошие так и плохие, мне 37 лет морщин явных нет, но носогубные есть, колоть себе, что либо не буду из-за отсутствия денег, да и боюсь я, вот посматриваю в сторону этой гимнастики, знаю что есть курсы которые у нас проводят в Киеве, поделитесь отзывами может кто-то ходил, пробовал, посоветует методику конкретного человека, самая известная Кэрол Мадджио, но в инете есть еще куча разных. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Я немного делала по Мадджио, Маргарите Левченко - тоже есть на ютубе. Но морщины появились там, где их не было. Сделала вывод - массаж можно делать только "под себя", вот начинаешь с простых поглаживаний-постукиваний по массажным линиям и делаешь скорее по интуиции именно свой вариант, т.к. стандартным можно намять черти что. Лица то и у всех разные, типы кожи разные, даже толщина разная, мне кажется. Например массаж японки Хасаки рассчитан на японок (долой плоский нос, давайте его удлиним визуально!). Я делаю легкий "авторский" массаж по утрам для тонуса кожи, румянец, кожа словно подсвечивается изнутри, линия подбородка четкая и все лицо как бы подтянуто. Но морщины не уберешь таким.Что меня действительно потрясло, т.к. была свидетелем радикальных изменений в лучшую сторону - массаж микротоками (точно не знаю как называется, они разные, но этот именно с микротоками). После 10-12 массажей - ну лет 15 уходит, все примятости типа носогубки уходят, вообще супер. Но дорого и может тоже индивидуально - кому-то больше помогло, кому-то меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 помнится, Розмаита очень хвалила японский массаж асахи (вроде так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 +1, после микротоков - словно утюгом погладили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 можете поискать Елену Савчук . Она когда-то была в йога студии Be Happy. http://www.happy-face.com.ua/#!video/cf0qhttps://www.facebook.com/getyourhappyface/posts/1077969695574621?fref=nf&pnref=story 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Да. Я периодически делаю, не так часто, как она советовала, но мне нравится, результат я тоже вижу. делаю раза два в неделю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 я делаю массажной щеткой, подтянулись щечки. овал лица. кожа стала лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 это какой щеткой)? [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 да уж, срач в Беседке такой, что уже все перестали замечать, шоли(((((((((( и фейсбилдинг, и алиэкспрес, и поездки, и дети, и пульты... смешались в кучу конилюди[+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 у меня их две - одна мери кей, а вторая но нейм китайская, китайская мне нравится больше... сейчас ссылки поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 вот + http://irecommend.ru/content/eta-shchetka-prosto-bestsennaya-nakhodka-moya-kozha-blagodarit-menya-za-ee-priobretenie-svoiа вторая типа такой, только у меня насадок меньше - http://kiev.prom.ua/p8543894-massazher-dlya-litsa.htmlя покупала ее специально взять на море, типа не жалко потерять)))) но она мне нравится больше, у нее лучше скорость и больше насадок, одной я вбиваю умывалку, а другой насадкой потом работаю с кремчиком по массажным линиямДля эффекта надо не ленится )))) и делать регулярно, видно уже через месяц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Спасибо, надо и себе такое. С косметологом у мну не срослось (( [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Лучше фейсбилдинг, чем бесконечная зрада. [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Да, нерегулярно, но делаю. И Асахи, и небольшой комплекс, составленный из упражнений разных авторов. Микротоки тоже уважаю Эффект есть, если не лениться. [+sign]Самый богатый на свете ветер. Люди бросают на него слова, деньги, надежды, любовь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 я тоже пробовала косметолога, но мне не подошло + для результата нужна регулярность, на нее нет времени, а это вечером уже как почистить зубы я нашла. кстати, тою но неймовскую щетку, она вот такая http://olx.ua/obyavlenie/pribor-dlya-chistki-i-massazha-litsa-i-ruk-nabor-5-v-1-schetka-massazher-IDgPmB6.html моя точно такая же и нравится мне больше МК 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 а можно схему авторского массажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 д*арсонваль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Спасибо большое, закажу себе, дома таки проще. Я в последний раз после косметолога была как крокодил в пупырышки (( Но мне ваще все процедуры а ля депиляция и мезотерапия не подходят. Я потом по месяцу возвращаюсь в привычный вид после синяков[+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 мне косметолог (при чем уже давно со мной работающая) как-то просто сожгла мне лицо, самый натуральный ожог получился, шелушилась потом как плешивая)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 фев 2016 Вчера смотрела ролики на ютубе вроде как ничего сложного, главного не лениться, спасибо что откликнулись:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах