Опубликовано: 25 фев 2016 Голосование 'Народный благотворитель' фейл Меня ставит в тупик, когда люди в открытую признают, что знают о подлогах/схемах/ преступлениях, но ничего не могут с этим поделать. Когда я была помоложе и пободрее, то без сомнений, оголив шашку бросаласьь я в гущу событий, наводя порядок. Однако жизнь идет и задор уже не тот. Особенно когда понимаешь, что у людей одна задача-выжить, а всякие моральные принципы... ну скажем так, иногда они уходят не попрощавшись. Недоумение сменилось пониманием. Ну и зачем влезать, стучать по клавишам если ты ничего не сможешь изменить. Но судьба подбрасывает сюжет за сюжетом. Пройти мимо- значит перестать быть человеком разумным, превратиться в homo frigidus, взять семки и тупить перед телевизором. Итак вопрос, что может сделать человек, который хочет справедливого подсчета голосов в конкурсе 'Народний благодійник', зная, что лидер голосования исаользует накрутку голосов? При условии, что организатор знает об этом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 На ФБ выложили скрин переписки, который явно показывают на обман. Суть в том, что в этом конкурсе, выставлена номинантом (посмертно) наша Ира Гаришева - Птеродактель, мне кажется, что это звание по праву должно принадлежать ей.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 не бачила скрін, нічо не скажу я про суто технічний бік справи, повірте, свого часу вникала і доволі глибоко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах