Опубликовано: 23 фев 2016 И снова компьютерный вопрос Нетбук у ребенка стал требовать пароль для входа в виндоус. Пароль мы не знаем, покупали с предустановленным виндоус 8, юный хакер апгрейдил его до десятки:) Учетную запись создавал сотрудник магазина. Там нам пытались помочь, но увы.Что еще можно сделать?[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 загрузиться с загрузочной флешки, слить инфу, если нужно, на внешний диск, и переустановить винду заново и без пароля [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Так нет загрузочной флешки. Инфа не нужна, там в основном игры были.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ее можно сделать на другом компе, есть инфо на соотв сайтах как ее делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Все равно требует пароль:( [+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Проще всего - найти сотрудника магазина. Пусть восстановит пароль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 фев 2016 Покупали полтора года назад, они этот нетбук мурыжили, сказали, помочь не могут.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Найти специалиста Сотрудник магазина - это продавец, а не гуру компьютерной техники. Позвоните по объявлениям, пароль к винде ломается легко и просто (но не юзером) программами и специалистами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Спасибо, попробуем.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Юный хакер, пока апгрейдил его до десятки, где-то успел зайти с аккаунтом Майкрософта. Следовательно надо у него поспрашивать, где тот регистрировался. Либо на другом компе зарегится в майкрософте, а потом нетбук подключить к инету и зайти на нем под свежезарегиным логином майкрософта. Потом топать в учетные записи, выходить из майкрософтовского профиля и заходить под локальным.Это в двух словах:)[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 фев 2016 Как сложно звучит:) Как зарегиться в майкрософте?Как подключить нетбук к интернету, если я не могу войти в виндоус?Хакер клянется, что нигде не регился:) Мог забыть, правда.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Пришлите мне фотку с картинки экрана на mrollani (собака) ya.ruВдруг помогу дистанционно.[+sign]В этом году письмо буду писать Снегурочке. Она, как женщина, должна меня понять...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 фев 2016 Спасибо за предложение, Вроде муж продвинулся в деле:)Если застопорится, напишу, хорошо?Спасибо еще раз за предложение.[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах