Опубликовано: 11 авг 2015 в Киеве у всех есть электричество? на даче под Вышгородом нет со вчерашнего вечера. кто-то сказал, что и в Киеве полгорода тоже обезточено. кто-нибудь в курсе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 звоните в киевэнерго и 1000000 раз у нас под Вышгородов все время проблемы со светом:-((((но это в селе. Все старое, нагрузки не выдерживает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 При чем Киевэнерго к Вышгороду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 вчера висело объявление, что в связи с ремонтом не будет днем элект-ва, сейчас его и нет район Оболонь[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 спасибо. но это, видимо, все-таки точечно Ваш дом у сотрудницы с Оболони есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 В селе под Вышгородом свет есть. И в этом году совсем повезло - максимум пару раз свет пропадал ( и то проблемы с местным трансформатором, а не полное отключение всего села). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 в Осокорках как-то выборочно пропал свет. у нас есть, у некоторых соседей несколько дней уже нет:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 я тоже в Осокорках, у меня свет есть, т.т.т. [+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 несколько дней?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 т.к. облэнерго передало все в киевэнерго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 На дачах в Осокорках?Потому что все мои подруги из разных домов-со светом.(8 штук) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 Харьковское шоссе-мигнул свет где-то в 11-12 часов,и всё в порядке,свет в наличии.Даже микра не сбилась и комп тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 авг 2015 есть (ттт) [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 живу на Садовой 87, свет есть все время. В понедельник отключали на 40 минут, вешали фонарь возле моего участка.[+sign]Если однажды меня не окажется рядом с тобой, запомни: ты храбрее, чем подозреваешь, сильнее, чем кажешься, и умнее, чем ты думаешь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 авг 2015 Именно так, потому что отсутствием по несколько Часов осокорки не удивить. Вчера свет дали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах