Опубликовано: 10 авг 2015 Лактобактерии. Посоветуйте, кто принимал, эффективные лактобактерии для восстановления микрофлоры кишечника, которые нужно хранить в холодильнике. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 а почему именно те, что хранить в холодильнике? + я принимала лактовит форте, эффект был. Распиаренный Линекс - фигня фигней, эффекта ноль, от живых, которые разводить и хранить в холодильнике - тоже ноль, еще хвалят Бифиформ, но его не было в Украине некоторое время, как сейчас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Канадский йогурт точно в холодильнике хранят, а я Бифидофилиус Флора NSP пью для профилактики. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Лацидофил принимала, наладилось. [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 +1, он очень хорош и ещё лактовит форте . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 дочке моей Линекс в свое время очень помог. [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 авг 2015 Лекран неплох [+sign]Нехай підождуть невідкладні справи, Я надивлюсь на сонце і на трави,Наговорюся з добрими людьми, Не час минає, а минаєм ми.Ліна Костенко[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах