Черви во сне. Извините

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Черви во сне. Извините Никогда не заводила подобные темы, но сегодняшний сон вывел меня из равновесия.Снится, что я вся облеплена червями, дождевыми червями огромных размеров, с ног до головы, тупо вся, только лицо открыто. Я в истерике махаю руками, ногами, прыгаю, чтобы их смахнуть, а они разбалтываются и еще сильнее ко мне присасываются.Этот ужас невозможно представить.Какое-то время я борюсь сама, потом какая-то молодая девушка типа врача, мееедленно пытается их снять, говоря мне "не нужно истерить, девушка, это не поможет". Но у нее тоже ничего не получается. А через время они вроде как усыхают, и отпадают начиная с верха.В любом случае, хорошо, что все закончилось хорошо. Но такого ужаса я еще не видела. Сонниками не увлекаюсь, но в этот раз зашла, а там написано, что тяжелое заболевание, прям до смерти. Ну-да, черви и все такое.С червями в реальной жизни не взаимодействую, чтобы мозг так игралНе знаю, что и думать :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам по Фрейду или логически? + если по Фрейду - подумайте сами, что могут символизировать длинные шевелящиеся существа и почему это они вас вдруг облепливают в таких количествах? )) Да еще и огромных размеров... ))))Если логически - может, были какие-то неприятные ощущения, онемение, мурашки и пр., вот мозг и трансформировал их в "шевеление червей".Еще вариант - может, вы задумывались о гельминтах (гоняли глистов у домашнего животного, думали о глистах, как о причинах болезни)?Если мистически - все такие гадости снятся, говорят, к деньгам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по Фрейду - половые члены что-ли?) но в реальной жизни их нет в таком огромном кол-ве, да я и не пытаюсь от них избавиться) по ощущениям повспоминала - вроде ниче такого не было, глистов не гоняла, да и вообще "червивая" тема не всплывала последние месяцы. У меня мозг любит выдавать причудливые видео на основании картинок минувшего дня, но вот черви вообще ни в голову не приходили, ни на глаза не попадались, вот вообще.Последний вариант мне больше всего нравится :) Хотя одно время несколько лет назад мне стабильно снились змеи. Меня от них передергивает в реальности, а во сне они кусали меня за ноги, кишели на моем пути, а один раз даже росли из моей головы :)Но, в конце-концов, я настолько осмелела, что в порыве гнева разрывала их своими руками. После этого перестали снитьсяНо даже змеи не вызывали во мне того ужаса, чем черви
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на рыбалку кто-то собирается? [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неа. вообще иногда езжу, но давно не была, и не собираюсь пока, вот вообще мыслей не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сбывается только то, во что верите поэтому, пусть это будет к деньгам :)а, вообще, моя покойная бабушка говорила, что когда всякая дурь снится, надо на текущую воду (в ванной кран открыть, например) сказать "куда вода, туда и сон"[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) буду верить, что к богатству. сегодня уже прошло то мерзкое впечатление)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поклонники
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сон пророческий И говорит он о том, что на следующий после сна день, ваша голова будет переполнена глупостями и неприятной чепухой, которая в конечном итоге забудется сама собой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ах, если бы! ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хм. ну я вообще человек "думательный", но вот чтобы так мозг визуализивал - это впервые. и надеюсь, в последний раз. уж очень гадко
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был подобный сон про червей+ тоже впечатлил. Там черви быстро ползали за мной и пытались укусить, а потом засохли. Прочитала, что черви - это недоброжелатели. И правда, потом была очень неприятная ситуация, мне пытались навредить. Причем люди, от которых я никак такого не ожидала, считала их друзьями... Так что не обязательно такой сон к болезни. Все будет хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если коты снятся - не подскажете, к чему? снилось мне, что я у бабушка в гостях - и на пороге оч много пушистых котов, прямо зайти в дом нельзя. все коты были добрые, лежали, а один перевернулся на спину и я его гладила.В жизни - бабушке 87, живет в селе. Слаба, но еще ведет хозяйство - куры, кролики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знали бы Вы, что за ужасы мне иногда снятся!!! О таком и не напишешь даже... Один раз+ Приснился сон, после которого мне месяц было противно (рассказывать сон не буду, уж звыняЙте). Прям мерзко-мерзко. Оказалось - неспроста. Таки организм символизировал о перекосе в сторону мужских гормонов. Причем нехилом таком - дигидротестостерон в 4!!!!раза выше нормы. Но это я уже потом поняла (сопоставила). Так что организм иногда не просто предупреждает, и даже вот так - через сны :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне раньше змеи снились стабильно - это тоже недоброжелатели+ и таки да. В одно время их было очень-очень много. Сейчас мне удалось окружить себя более приятными людьми, не без исключений, конечно. Но змеи каждую ночь сниться перестали :)Но с тех пор я осторожна с людьми и уже душа не нараспашку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я верю, что все-таки оно неспроста. Но понять, что это - игра разума или реальное предупреждение организма+ ху ноуз?)но то, что я еще сильнее стала прислушиваться к себе и быть внимательной к окружающей меня среде и происходящим событиям - это точно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы нервы проверила в первую очередь... Что в жизни сейчас тревожит сильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего особенного, так повседневные заботы. Но насчет нервов, может, Вы и правы)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сегодня мне снилось, что я беременна+ прям большой такой живот (в реальности детей нет и пока не планирую) и я безумно рада, и хочу уже идти рожать, чтобы поскорее увидеть малыша. Теплые такие эмоцииА потом раз и я уже без живота и занимаюсь повседневными делами, родов во сне не было, малыша тоже. Я вроде знаю, но не уверена, что он существует, хочу увидеть, но не знаю, где он
0

Поделиться сообщением