Опубликовано: 5 авг 2015 Приснился сон (рыба) Помогите расшифровать.Приснилось, что я на лодке с мальчиком лет 10-11, вроде он мой брат, ловим рыбу руками. Рыбы очень много, огромные лещи бьются о край лодки. Наловили большой пакет. К чему бы это?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 К беременности это. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Так я ж не ела её, а ловила или всё равно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 всё равно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Или к беременности или к деньгам У меня такой сон был к деньгам. Деньги привалили из неожиданного места:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Сон хороший. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 + милион .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Чешу репу))) Хочется первого, если честно, но я попала под сокращение, парня нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 300 % беременность, даже не сомневайтесь. И мальчик скорее всего не брат)) [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Как раз надо ее ловить, а не есть [+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 +100 [+sign]«многоточие – это ушедшие на цыпочках слова …»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Когда мне приснился аналогичный сон, то мы как раз планировали второго ребенка И я думала, что вот оно! Наконец-то в этом месяце получится! А привалили деньги:) Из неожиданного места - это оттуда, откуда я не ожидала. И это была не работа. Так что ждите:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 К деньгам рыба снится [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Спасибо всем, успокоили, Гугль разное выдавал. Я вернусь, отпишусь потом, если что....)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 к прибыли. Или деньги, или пополнениие в семье :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 ))) К походу в аптеку за тестом на беременность))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 сколько раз снились рыбы всякие. ловила руками, много. нифига не к беременности. оказалось - просто рыбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Так как-раз не есть надо, а ловить)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 Мне только раз снилось, что я ее руками ловлю. Помню лосося споймала, вот уже скоро 11 лет лососихе моей будет)))+ А в остальном снилась, но не руками ловила, то к деньгам было 100%.[+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 тут люди говорят, если не к беременности, то к деньгам. Всё нужно, всё возьму))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 если вам вдруг не нужен сон к беременности, то пусть мне приснится и сбудется пусть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 вагітність) Але хлопчик - це клопоти. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 +1... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 авг 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах