Опубликовано: 3 авг 2015 Девушки, нужны талончики б/у (куплю) По 1 грн. Актуально до четверга. Всего нужно 70-80 шт. Талоны автобус/трамвай/тролейбус, без прохода через автоматический турникет. Не стеб, очень надо:-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Пробитые через компостер? [+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ап, спасибо вам....почистила сумки )) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 Вам талончики нужны уже трёхгривневые или ещё полторашки?:)) [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ага:-) они самые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 не за что:-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 3-х грн . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 ой, спасибо огромное! наберу утром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 а зачем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 наверное, компенсация будет от работодателя() я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 авг 2015 есть штук 20 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах