Опубликовано: 31 июл 2015 ингаляции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 у меня 2 препарата работают(и никакой другой попутной фигни), но их надо последовательно принимать и за сутки они не справляются АСС лонг(новичкам можно 100 или 200) 3 дня, потом 7 дней курс лазолвана(я колю, но другим возможно и таблетки с сиропами помогают) от хорошего производителяМного пить, напитки с легким желчегонным эффектом приветствуются.Цель - разжжижение мокроты и ее эвакуация.Если надо, принимать антигистаминное(не всем надо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Трахеит чуть другое. Кашель можно попробовать успокоить Но шпалгином, теплое питье, ну и к врачу сходила бы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 я убираю все, что меня аллергизирует, иначе будет обструкция и не будет отхаркивания, меня один умный доктор научил.На счет вас не знаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Орасепт Вы бы пока не брызгали. На него может быть такая аллергическая реакция, как Вы описали: пропал голос и всё остальное. Если пропал голос, то это либо ларингит, либо аллергия. В любом случае уберите орасепт и прополощите горло содой (чайная ложка на стакан вобы). Сода снимает спазм при ларингите и уменьшает боль в горле. Еще пии севшем голосе можно сделать ингаляцию из той же соды: подышать над кастрюлькой. Должно сразу стать лучше. Но-шпу еще можно выпить. И пить боржоми или поляну квасову. Лучше в теплом виде, выпустив газ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 + 1 добавлю: на грудь согревающий компресс + будуте кушать - варите крупный картофель в мундире и сливочное масло на него. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 после душа вниз опустилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Я не врач, но в конце мая я чем-то заболела - болело горло и был жуткий кашель, который ничем нельзя было унять. Сиропы от кашля меня не брали совсем (пила доктора тайса и что-то еще.От теплого мне было хуже.От кашля помогала только холодная кока-кола.Потом я ночью начитавшись интернета про "средства от кашля"пошла в ночную аптеку и купила либексин в таблетках. Смотрю инструкцию - написано - показания - гострий кашель головним чином непродуктивний будь якого походженння - при бронхити. трахеїті, пневмонии.Он не совсем мне снял кашель, но очень его уменьшил.Вспомнила - перед этим у меня была 2 дня температура. Так что я не знаю что это было - вурусная инфекция, ангина. Но кашель и боль были жуткие.Кстати нашла в какой аптеке ближайшей и ночной на сайте tabletki.ua (там карта и режим работи, и цена - очень удобно). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 умные люди звонят мне в скайп или по телефону я на этих трахеитах уже собаку съела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Мне пришлось таки антибиотики пропить, ингаляции,сиропы итд не помогали.вычухиваюсь уже вторую неделю! Сочувствую! [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 При трахеите очень есть кашель и не больно а такой что задыхаетесь [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Катя, если адски болит горло - порошок Нимесил, есть еще дешевле аналог. 1-2 пакета утром и на ночь Я сама страшно страдала всегда такимРеально спасаетНо он не отменяет остального лечения хоть и является противовоспалительным [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 По вечерам особенно плохо,это да... [+sign] Когда-нибудь таки наступит то лето, к которому я похудею!©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 После 6 вечера будет хуже, я против того чтоб терпеть Мне лучше Нимесил выпить и спать спокойно[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 либексин, от страшного кашля спасаюсь только ним ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Сейчас сезон амброзии. Пульмолор многим помогает. Мне от 2 таблеток ооочень полегчало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 от подобного кашля мне помогают Смоктульки доктор тайс, только с ними и заснуть могу ишиповник в прикуску с медомили орасепт при орви поможет только времяВыздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2015 Еще много пить И сироп проспан или подобный пью при сухом трахеите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах