Опубликовано: 29 июл 2015 Где в Киеве можно купить аптечку НАТО? Надо срочно. Спасибо огромное!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Ответьте, парень на днях уходит в АТО, где Купить аптечку???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 гугл выдает вот http://pancer.com.ua/voennaya-aptechka/tacticalи вотhttp://kiev.prom.ua/Aptechka-voennaya.htmlи ифак http://abrams.com.ua/5057 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Напишите мне + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 а чего истерика - то? в интернете все есть[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 не торопитесь вообще - то покупать выдают все в АТО. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Спасибо, Аллазам!! Уже написала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Бабуня,Вы думаете , что зайдя на ликарь, Мы не зашли в гугл и не обзвонили ВСЕ интернет магазины????обещают скоро завезти, но уже 2 недели НЕТ! Именно поэтому обратилась на ликарь и просила, не истерила, откликнуться, кто в теме. А не тех, кто продил мимо и решил мне раскрыть глаза, что в гугле есть все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Там, куда наш идет, аптечек нет очень у многих. А то что выдают( форма например) , из такой некачественной тканм, что рвется через несколько дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Поэтому прошу , кто знает где ТОЧНО можно купить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 В АТО выдают все и не всем. Пока только 2 ИПП , 2 налбуфина и 1 жгут эсмарка всем выдают.Остальным как повезет. Везет немногим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 vik122 у меня муж в Широкино. ему все выдали по теме если[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 у каждого батальона есть волонтеры - вы обращались? . к командирам или замам?[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Оля, а тепловизорв выдают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 . ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 :) Алла и есть такой именно волонтер. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 ух, как вы ловко меня сейчас ткнули :-) Если бы в первом посте вы написали, что проблема с наличием аптечек, я бы, конечно, не осмелилась так по хамски взять и запостить ссылки. Простите меня, б-га ради! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 я в курсе) .. мы знакомы[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 У меня МВД. Хода нет:-) Правда Аваков встречи проводит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Жаль потерли.. хотела спросить где у нас такие крутые волонтеры. НУ разве что одна бригада. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Алла, получили наши вчера морпехи тепловизоры и ночники. и не только в Широкино. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Галюсик, если Вы мне, то не Вам отвечала. За ссылки спасибо. Вы старались! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Всем спасибо! Желаю, чо бы все все все вернулись живы и здоровы, и что бы побыстрей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Просто в таком кол-ве вы написали. Аж чудно стало. Хотя то что вы написали уже интресует, ибо видела обьявление на тепловизоры для морпехов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2015 Вика Христенко наш волонтер они много делают, молодцы.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах