Опубликовано: 28 июл 2015 естькто из страховиков или оценщиков ущерба при дтп? нужна большая и серьезная консультация.или если кто не каско, а гражданке виновника (не мы) непосредственно у Провидной "выбивал" средства? а вдруг еще через страхового брокера?отзовитесь для личной беседы, пожалуйста[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 напишите мне на [email protected] суть вашего вопроса с описанием ситуации, возможно чем-то помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 спасибо! в течение дня напишу() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 О, сейчас пипец у страховиков :( Много банкротов, много на подходе, моторно-транспортное все не потянет, в итоге полисы автогражданки можно будет засунуть себе в одно место и самим судится или с водителем-виновником, или с владельцем машины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 +1, все к тому идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 мы не о том)) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Не нагоняйте панику. И я, и мой муж работаем в страховых, все не настолько печально. Понятно, что мелкие страховщики не выдерживают и потихоньку банкротятся, но это было во все времена. Там, где работаю я и мой муж, пока все стабильно. Да, продажи упали, но пока всем хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 написала() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах