Опубликовано: 28 июл 2015 нужен бусик для пассажирско-грузовых по области здравствуйте!сидела и думала... или в гид (но дык не покупаем), или в дом.квартира (к чему бы?), потому сюда, простите=)нужно отвезти в село бабушку,дедушку, двоих детей и немного мебели сложенной (длиною 2 м, высотою,может метр, шириною на одно сидение) Нужен проверенный и достойный водитель.после нашей аварии искать по гуглу боюсьподскажите, кто чем может)спасибо![+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 И мне нужен! Примажусь: мне наоборот из области надо вывезти бетономешалку и кое-что из инструментов габаритных. Автор, а Вам куда? Мне в Рокитнянский р-н, мож, если и Вам где рядом? [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Лего! вы шутите?Рокитнянский?! никогда не думала, что у вас там поместье) думала в другую сторону)))мне тоже Рокитнянский! вот это совпадение))))))) [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 у нас бусик, но боюсь и дети, и бабушка с дедушкой, и мебель + не поместятся. Придется частями :)Муж водитель очень аккуратный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 У моей свекрови там дом в с.Остров, нужно оттуда перевезти ко мне на дачу строй.инструменты. ) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 =))) понятно может я постучусь вам в фб? пока искать буду, там в самом деле можно соединить, авось меньше вломят.. вы не против?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 о! уточню-на сколько мест? по идее нужно 4 сидячих места и еще .. там шкаф разобранный будет, доски, дверь металопластиковая, два баула ну и "ручная кладь" (еще 1 баул..)точно не влезет?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Давайте кооперироваться, вместе дешевле) Мне если в Киеве нанимать, то платить в обе стороны надо, а так Вы в одну сторону, я в другую.))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Я только ЗА) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 отправила запрос, я ищу, как что будет, маякую() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Ок) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 пассажирских мест 5 + но вот что-то мне кажется, что 2-х метровый шкаф уже не влезет. А если снять ряд сидений, то не влезут пассажиры :). Я уточню вечером у мужа и напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 узнайте, пожалуйста! жду сигнала)[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 У нас бусик. Ивеко груз-пасс. 8 мест + очень большой багажник. Наши села в Барышевском районе и в Черниговской области. К вам не по пути, но в принципе съездить можно. Вам когда?[+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 А мы скооперировались) Получается из Киева+ надо загрузить пассажиров и шкаф с баулами, а обратно надо бетономешалку и несколько единиц мелких инструментов, возьметесь?И цену назовите, плз.Автор хотела на эти выходные, а мне вообще не принципиально, когда)[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 к сожалению, не получится все впихнуть + надо снимать сиденья, чтобы влез шкаф, но тогда некуда садить людей :(.Вариант ниже (Ивеко) Вам точно подойдет. Или Спринтер нужен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 можете набрать нашего водителя (рабочая развозка) Очень ответственный мужчина, Руслан 067-233-35-33. У него очень ухоженный микроавтобус. Скажите, если будите звонить, Наташа дала телефон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 спасибо за инфо!ищу!() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 спасибо!звоню!() [+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 в субботу утром туда хотим но тогда надо 4 вхрослых и 2 ребенка (в прицнипе могут на руках попробовать).маршрут кие-рокитнянский район-бушеве-остров-макаровский район.посчитайте стоимость и насколько возможно?[+sign]Здравствуй, мир!....и мы наблюдаем за тенью и светом...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2015 Макаровский район с.Мостыще) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Я так поняла - вы уже договорились. [+sign]Лише самовідданість наших воїнів захищає весь світ від божевільного карлика з ядерною дубинкою.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 Мы ищем варианты) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах