Опубликовано: 28 июл 2015 А чего это снесли тему про мобилизацию? у нас уже цензура? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 (((( самая толковая тема за последнее время() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 по желанию автора, как обычно.причем тут цензура? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Автор вообще то имеет право удалять темы [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Попросила удалить, то что хотела в принципе поняла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 уже увидела, что это желание автора+ не все ж стразу после удаления темы бегут в админскую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 Хорошая тема была. Жаль, что автор решила удалить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 А я там тоже нагооврила, и думала потереть сообщения Спасибо за тему и за то что удалили.Я тоже кое-что для себя осознала благодаря этой темеэто было в главную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июл 2015 я тоже много чего вынесла для себя + тут таких тем лучше не заводить, потому что есть мнение авторитетное и неправильное... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах