Вопрос по трудовому праву

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вопрос по трудовому праву Если учебный центр оформляет преподавателя химии как химика, биологии как биолога, русского языка - как филолога, что это, как по-вашему?!Потому как я расцениваю как попытку обойти стандартные 15-18 часов в неделю преподавательской работы (900-950 в год) и навязать рабочую неделю в 40 часов согласно нашему КзОТ. Или я ещё чего-то не понимаю?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, не знаю у меня в дипломе написано, что я филолог, преподаватель английского языка (правда. я по специальности не работаю)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы не путаете часы педнагрузки с рабочими часами? Возможно, этот учебный центр не имеет ставок преподавателей в штатном расписании, и тогда вопрос, есть ли у него соответствующая лицензия.А так, преподаватель на ставку работает 40 часов в неделю, из них часть - педнагрузка (проведение занятий), часть - другие виды работ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо У меня встречные вопросы - разве у нас лицензируется любая преподавательская деятельность???Я - только я - сейчас оформлена преподавателем у Флп, который сам по себе преподавать не может. Ничего не лицензировалось. Центру занятости было глубоко все равно, кем меня оформлять.С часами - вполне возможно, что путаю. Я впервые в такой ситуации, не покидает ощущение, что что-то не так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не выдается официальный документ о прохождении курсов - то не вся образовательная деятельность лицензируется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

документ выдается В этом месте начала прозревать, чем я так дорога флп -у меня идеально подходящий для его деятельности диплом.
0

Поделиться сообщением