Опубликовано: 24 июл 2015 Что придумать на подарок? Сын занимается с тренером в бассейне, очень мне нравится этот парень и его подход к детям и вообще- сейчас такие люди редкость, простой, хороший, открытый. Мы сегодня случайно на тренировке узнали, что у нашего тренера завтра день рождение. Сын загорелся его поздравить, но как и чем - ума не приложу. Подскажите плиз, что можно выбрать и подарить от ребенка на не сильно большой бюджет, желательно на память, а там уж как получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 если от ребенка, то, может, открытку душевную с пожеланиями? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 симпатичный брелок, именная чашка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 ооо, чашку можно рассмотреть точно:)) пожожду ещё что-то может посоветуют! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 подниму)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 мне как-то сослуживец подарил хороший брелок и кофе. в общую кофе был огого, а брелок каждый день напоминает о его желании как-то меня порадовать[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах