Срочно. контакты в Октябр. больнице.

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно. контакты в Октябр. больнице. свекру очень плохо. Подозрение на инсульт. Сейчас увезли в ближайшую больницу в Барышевку. Но понимаю, что нужно переводить. Кому можно позвонить и договориться о госпитализации? И вообще насколько это опасно перевозить? Нужна машина скорой, я правильно понимаю? И может кто то сталкивался с врачами в Барышевке. МРТ у них, как я понимаю, нет?.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Сегодня увидел спаривающихся богомолов. Я остановился, понаблюдал за происходящим и успел схватить самца прежде, чем ему откусили голову. Самка посмотрела на меня, а потом взяла и оторвала себе голову. Сама. Себе. Голову. Бабы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переводите в Киев, можно даже в БСП, но там плохой уход и за всё надо платить+настаивать, но тётку мою отходили. По поводу переезда врач подскажет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

звоните прямо в неврологию октябрской, кстати мрт там тоже нет. Если прописка не киевская, то можно официально через кассу больницы договорится о госпитализации. Мне в отделении очень понравилась Коваленко Наталья Владимировна, грамотный и внимательный врач.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, ещё можно во 2 областную, там официально в кассу и условия, отношение отличнейшие. Цены государственные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, девочки. Прописка киевская, так получилось, что эта больница была ближайшая. Перевозить врач сейчас не разрешает. Состояние нестабильное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы перевозила... 15 лет назад именно вовремя сделанное мрт и операция позволили спасти жизнь маме есть реанимационные бригады, которые перевозят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, надо хорошо взвесить, сначала договориться в Киеве, что было место, потом найти чем и возможно таки пробовать. Не знаю как Барышевка, больница в Боярке это мрак :-(.Уточняйте тип инсульта, какие лекарства нужны, там их скорее всего нет, папе можно было в течении суток ввести дорогой препарат и сохранить бОльшую часть сердца, но не поставили правильный диагноз, а потом сказали тут таких препаратов отродясь не бывало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

узнайте еще в 18-й больнице, это около университета Шевченко мою бабушку там в свое время от инсульта спасали, а потом реабилитацию во второй областной проходили.советовала бы ехать в отделение и договариваться на месте о том, как положить, поскольку банально может не быть свободных коек(([+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign]
0

Поделиться сообщением