Опубликовано: 23 июл 2015 Спасибо всем кто ответил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 не было такого, может то плоскостопие, и надо стельку под это дело? [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 да наоборот высокий подьем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 не подскажу, у нас все берцы сели как влитые, с этим проблем не было. Но я плоскостопая, и у меня ноги болят на плоском ходу. Типа ап))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 это нога. мне тоже в некоторой обуви не натирает, но через несколько часов, как кости стопы, свод болит и печет огнем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 это у мужа , но у него вроде подьем высокий, с предыдущими было все ок. как шитые, а с этими такое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 А производитель тот же? [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Это не подходит супинатор( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 подьем не причем, пол не причем. это ноги и колодка, что-то неуловимое в колодке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 блин, скорее всего, покупала без меры - вот и .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 нет , другой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах