Опубликовано: 23 июл 2015 Поменять экран читалки + ухайдохала экран, а поменять ну ОЧЕНЬ дорого , средняя цена 750 грн, и тут забрелая на Али - цена экрана 430 грн с доставкой. Кто то сам менял сей девайс , а то гугул подсказал , что это как два пальца оросить,а че на самом деле ...? Вспоможите знающие ))[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 муж пробовал пару лет назад, сломал в процессе этот экран. Тоже прочитал, что это несложно сделать самому )) ()[ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 аааааа нееет((( как обидно [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 цена на Кардачах может быть ниже, чем на Али, это раз. Два, это то, что на тех же кардачах вам его могут на месте за 500 грн поменять. Муж менял к планшетам уже раз 10, а последний треснул через час после установки сам, и таке буває 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 мой муж менял в Сони. нормально поменялось, действительно несложно правда, некоторые функции с новым экраном недоступны, и это ооочень обидно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 я пользуюсь только 2 функциями - смена шрифта и закладка)) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 у меня до сломанного экрана была функция автор - и в папке с этим автором все его книги сейчас все что есть в книге -гамузом. можно выстроить либо по алфавиту по названиям - но вперемешкулибо по алфавиту по авторам - но все равно автора не видно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 капец я темная, может и у меня такое есть))) [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 что за читалка? могу поменять когда доставят новый их китая менял себе, опыт естьцену сложу в зависимости от модели. у читалок одной фирмы, бывает, по-разному устроено крепление 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 у мене чоловік в покетБук 360 вже 2 рази міняв у нас в родині просто 4 таких книжкипоміняв без проблем,замовляв як раз на Алі 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 Киндл 3 [+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июл 2015 это легче заказать в китае тоже могу, уже получал для 3-гомой номер три девятки два два ноль пять восемь шесть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июл 2015 + а цену замены подскажите?)[+sign]Я не ленивая, просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 июл 2015 позвоните мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах