Опубликовано: 23 июл 2015 Кто забыл записаться в Волшебницы?! У нас еще 2 (два!!!) бойца без подарков! Девочки, видимо многие разъехались, но набор в Волшебницы в этот раз идет не по плану)) Два Защитника могут оказаться без подарка на день ВДВ, а это не правильно!Кто возьмет???Оба - реальные Герои!) Второй год воюют... Один - с орденом, но о нем расскажу только его Фее)Кто возьмется запаковать коробочки радости?)Подробности о мероприятии тут: http://likar.info/forum/25_684612_10366002.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 дівчатка, може скинемось? я готова 100 грн - більше зараз не зможу. Якщо кілька чоловік - то може вийти:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 я добавлю 100... можно так??? кидаю на карту, куда на арбузы шло... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Анечка, добавте нас, мы одну посылочку соберем [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 дайте нам одного! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 о, вже розібрали, я дам на кавуни Ані теж:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Аня, номера карточки не вижу... /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Напишите мне в почту, плиз, я дам номер карты) спасибо!!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Ваш номер 34 - Игорь, 43 КС+Лайф. И напишите мне в почту, плиз, у меня есть маленькая подробность)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Ваш номер 38 - Иван, 43 Лайф. Жду встречи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 Спасибо, до воскресенья! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 написала вам на почту ) [+sign]Если какая-нибудь овца насрала вам в душу, простите ее, это она от страха... Вот бы с людьми так , как с попугайчиками .Накрыл полотенчиком , он и заткнулся[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июл 2015 И Вам спасибо, что теперь все будут с подарками!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах