Срочно где сделать КТ легких с контрастом?

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно где сделать КТ легких с контрастом? Может кто знает или есть какие то купоны дешевле, нашей маме сказали цену в 2000 тыс.грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в медбуд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Погуглите Диагност-кт, там цены вменяемые были
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это дорого. Я делала в Инновации 3 зоны с контрастом около 3 тыс. Узнайте в 17 больнице ещё.Для контраста надо иметь свежие анализы на креатинин и мочевину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делали мужу 2 недели назад в Омега - Киев 3 зоны 2295 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда это с 15% скидкой - было направление из онкоцентра
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Далеко не везде просят эти анализы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вводят контраст не зная функции почек? Ужас! ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17та лікарня, там є КТ кабінет. Червоний корпус біля церкви, вхід з торця. Якось гуглиться їх номер, але дуже складно. 950 грн було в травні. Дуже хороші специ - КТ легень їх профіль. Треба домовлятись наперед, бо треба анастезіолог, він буває в певні години.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помоему этото, на чем экономить не стоит имхо цена зависит от уровня аппарата так же как и мрт...я делала в обериге и еще, часто в мрт и кт пишут цену а процедуру, а еще надо покупать магневист (или еще чтото из этого)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне трудно судить, я не специалист. Но например в том же Обериге - не нужны были никакие анализы, хотя клиника считается хорошей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это проблемы Оберига. Мне намного больше импонирует Борис, который хочет, что бы пациент жил=не судился потом с ними
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цена зависит не только от клиники, а еще и от контраста и веса пациента триомбраст стоит больше 500 грн, а мне его надо 3 ампулы. Плюс еще выпить какой то контраст, он точно дешевле. Это все без цены процедуры(( Подруга мужу делала недавно, потом еще 1000 заплатила за перерасшифровку(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может было кт без контраста? Я у них делала гастроскопию под мед сном -оак, на сахар и кардиограмму.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было кт с контрастом, онкоскрининг трех отделов. Маму туда врач направил. Я тогда еще другие места прозванивала, хотела найти бюджетнее, в некоторых предупреждали, что с этими анализами прийти, в Обериге только сказали литр воды за час выпить. Я даже подумала, может, они сами какой-то экспресс анализ будут делать, но никаких анализов не было, только анкету-опросник заполняли.Вот недавно делали в диагност-кт (это на базе второй областной), тоже без почечных проб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каких клиниках считают стоимость от веса? А то моя мама 55 кг весит, в прайсах одна стоимость, думаю, что усредненная, никто скидок за вес не делал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

контраст зависит от веса если вы покупаете его отдельно, то соответственно будет чем выше вес, тем дороже. Чаще в частных клиниках все это включено в общую стоимость и пациент не знает, сколько стоил контраст, сколько КТ и сколько расшифровка, а получает уже результат. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я это знаю, но не встречала мест, где ценообразование Тоже зависит от веса. Точнее, цена для пациента. Что мне с моими 47, что моей сестре с ее 70 придется платить одинаково.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому и не встречали, что если это пакет клиники, то он усреднен а если все отдельно, то за все отдельно[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением