Анекдот

9 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Сори, это я так в архив пыталась попасть:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цікавий маркетинговий хід :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я стараалась:-) шутка [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нет уж... рассказывайте :)) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Бойцы Правого Сектора долго шли по улочкам Мукачево с мукачевским вундеркиндом и долго расспрашивали его, как можно в 6 лет учиться в 6 классе... но милиция трактовала эту картинку по своему...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну (((( хочу анекдот! прям требую! :) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну тогда анекдот+ - Александр Григорьевич, так что там все же со стулом случилось?- А что со стулом? Со стулом у меня все нормально.- Нет, я о той истории на переговорах.- Ааааа.... Ну, стою я, значит, с Меркель разговариваю. О драниках там и вабщэ... И вдруг вижу, как Путин свою жопу к стулу тянет. Эээээ... вы жопу потом вырежьте... нехорошо гэта... Так вот, тянет он, а я думаю: а вдруг он его аннексирует!?- Да вы что!- А что? Я ж не знаю, что у него на уме... Вот вы знаете?- Не знаю- И никто не знает! Даже он. Дааа... Сначала стул, потом стол... Не успеешь оглянуться - Беларуси как не бывало! Поди потом толкуй с ним... Ничего ж не докажешь. Вот я и не выдержал. Говорю: "Владимир Владимырыч, на стульчик-то не зарьтесь, мой он, из дворца!" А он: "Что, мне уже и присесть нельзя?" А я ему: "Можно, конечно. Мы тут все гэтава хатим." А он обиделся. Ручку сломал... (сокрушенно качает головой) И ручка ж хорошая, китайская... Одни убытки от него...- И тем не менее вы продолжает называть его братом.- А что делать? Видно, судьба такая. Вот представьте, что у вас есть брат-олигофрен. Представили?- Представил.- (грустно) А мне и представлять не надо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотела анекдоты почитать-похоже почитаю, пишите, девушки, поржать хочется:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением