Две недели нервов , звонков по 3-5 раз в день

22 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Две недели нервов , звонков по 3-5 раз в день все теперь можно выдохнуть...мой оооооочень проблемный ребенок сьездил в лагерь...отдохнул, загорел, почти згорел, научился сам себя обслуживать, пожил в палатке...хоть за 8км был папа, но все равно в лагере - сам...Все выдохнула...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю и поздравляю. У меня первый раз был стресс сродни стрессу при отдаче в садик:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Як я вас розумію...от слез заберименяотсюданемедленно+ до я буду здесь жить всегда. Осталось 8 дней:))[+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3-5? счастливая мама. с 17-00 до 23-00 аж 24 звонка. слабо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так телефон надо было у инструктора просить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашим по 3-5 раз не разрешали звонить ну раз в день понятно. И маме спокойней. Мол если каждая мама будет так часто звонить другие не смогут дозвониться. Время сторого отведённое для звонков. Даже заболел было и в изоляторе был - через день звоню - уже в отряде.Всё ок?- Да всё ок! А у меня расстяпа ещё тот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, а я все думала - как вы, решились отправить или нет) рада за вас) пусть и дальше все будет легче)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю :) моя сегодня отчалила на 3ю смену в Каштан. Без телефона, хотя я ее подбивала нарушить правила и телефон таки взять ... :)[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а че было так нервничать, если рядом папа, да и воспитатели-вожатые рядом????
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

І я не розумію Чого так часто дитина дзвонила? не цікаво, чи так сумував. Молодці, що впоралися. Мої коли їздять в табір, то я не можу до них додзвонитися, їм завжди ніколи говорити, весь час чимось зайняті цікавим. Старший почав сам їздити в табір з 8 років, молодший - повертається зі свого першого самостійного турне 21 день за кордоном, йому 7 років. всі отримали задоволення - і я відпочила від дітей, і діти мають кучу вражень. Я б на вашому місці обмежила кількість дзвінків. Але в будь-якому разі вітаю, що все добре. Щоб і надалі все виходило, в першу чергу ви маєте бути готові відпустити дитину. Вірте в краще завжди і все вийде!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нервы из-за чего? Он же не сам там сидел в том лагере. На то и лагерь, чтоб мать отдохнула [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

папа на 5 день поехал, и в другой лагерь, оно то близко, но у него своя программа была и там вообще далеко от цивилизации (наверное по-этому и природа красивая очень)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маленький совсем? Я вот когда вижу, когда семилетних в лагерь отправляют, прямо сердце сжимается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш был семилетним в лагере, так так понравилось, что в этом году опять поехал еще и одной смены мало.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас поздравляю!! Сама как раз прохожу "мамазаберименядомой" причем поехали бойкая семилетка и десятилетка со сложностями. Что сказать... 7 - все-таки мало, плачет, "мамочкахочуктебе".А сын позвонил в первый день только чтобы сказать "Мам, я все тут уже увидел, может, заберешь?" ))Да, у нас только второй день))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Я вас хорошо понимаю!! Это ваш общий с ним огромный шаг вперед!![+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!) Анна , хотела Вас кое что спросить , куда Вам можно написать?
0

Поделиться сообщением