Тут вечно кого-то ищут

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Тут вечно кого-то ищут вот нашла случайноhttp://sovet.kidstaff.com.ua/advice-1052953Может это та дама, которую и тут разыскивают?В любом случае, не попадитесь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бггггг :) не ганявся би ти, піп, за дешевизною [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, там в теме и про женихов писали так что не только за дешевизною)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шикарно, а всю сумму на выдачу пропуска зачем давать? Пропуск вроде бесплатно дают [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж не в курсе))) Мне такого г-на и даром не надо хотя вот сама бывает скидываю предоплату....Ну а как иначе-то?Но у меня и покупки не по 50-60 тыс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, фото есть, просто посмотрите мало ли....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Капец. До чего фантазия у людей [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня даже не фантазия поражает, а артистический талант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не побачила, тільки про Ірину Григорівну :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот Расскажу вам ещё один ’ модный ’ способ мошенничества: кума на сайте знакомств познакомилась с ’ американцем’ - переписка очень душевная, трогательная, сопли- слёзы пару месяцев. Потом он пишет, что уезжает в командировку, и потом приедет к ней, а сейчас он ей высылает подарок- и сумасшедший список- айфон последний, ноут, электронный переводчик, украшения с брюликами и деньги, чтоб она сняла ему vip жилье. Даёт сайт, чтоб отследить посылку- и мы две дуры с запиранием сердца каждый день смотрим, в каком пункте посылка. В итоге звонок из курьерской службы- мы должны доставить вам посылку, но на таможне обнаружены в ней незадекларированные деньги, заплатить штраф 1600, 00 долл. ’Жених’ строит, что он не может оплатить, он водители вкомандировке на шельфах, умоляет куму заплатить ’ во имя нашей любви’... Слава Богу, рассудок взял вверх, да и жизненный опыт тоже- штраф надо заплатить на карточку приватбанка, смешно... Потом узнавали, в Привате по этой карточке несколько заявлений . Ищем жениха теперь здесь)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как прекрасен этот мир! [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением