Опубликовано: 14 июл 2015 А где посмотреть, по какое последнее показание я оплатила гор. и хол. воду? Бумажными квитанциями не пользуюсь давно, и не храню их. Оплачивала на сайте https://www.personal-account.kiev.uaПару месяцев туда не заходила. Сегодня зашла оплатить, и вижу, что там не зафиксировано, какие показатели счетчиков я оплачивала последними. И как теперь вычислить, сколько платить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 А в архиве счетов? [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Архива счетов нет есть вот эти пункты Підписка на рахунки | Логін | E-Mail | Пароль | Персональне | Адреса | Згода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Попробуйте через интернетбанкинг какого-то своего банка, если там нет, то только в ЖЭКе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 А вы подписывались на рахунки? Если да, там есть история Отриааних та сплачених рахункив![+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 позвоните в киевводоканал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 да мы всегда по разному оплачивали. То на plategka.com, то на portmone, то на приват24. И все время разными карточками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 истории точно никакой нет может я на какой-то бета-версии сайта смотрю? Или устаревшей? А дай-те ка вашу ссылку?Вспомнила сайты ЖД, сколько их было разных)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 Я ссылку с айпада давать не умею:) завтра с утра с компа зайду:) Но она точно есть; и я там на вашем сайте посмотрела, там даже ответ в Faq на эиу тему есть:)я сама плачу через портмоне - там есть все; на мегабиллинге вобще - с 2003 года!!! Я в шоке.. Это они сами все диджитализировли[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июл 2015 если не забудете, дайте и на мегабиллинг дайте, по возможности прямую. Может хоть там есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 ну вот я даже подписалась ради Вас.. https://www.personal-account.kiev.ua/subscription/но дальше пройти не могу, потому что нужно подписаться на получение счетов.Я думаю, что Вы на них подписаны, если они вам приходят.Я не могу пройти в дальнейшее окно, потому что у меня нет бумажной квитанции, что бы завершить подписку.на мегабиллинге выглядит все так, причем можно выбрать данные 12 летней давностиhttps://secure.mega-billing.com/byt/ru/energo/readings[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 позвоните бухгалтеру в ЖЭК или что там у Вас. [+sign] кондиционеры по приятной цене [email protected]______Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделюМир станет таким, как мы с тобой хотели[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 на https://secure.mega-billing.com/ только Киевэнерго а остальные коммунальные оплаченные счета где?На www.personal-account.kiev.ua никакого архива нет ((((Но все равно спасибо ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 Так они смешные, говорят приносите все счета, сверимся Возникло подозрение, что они и сами не знают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 да не может такого быть:) всегда и везде есть:) я просто оплачиваю все через портмоне, и у меня все счета там.в любой электронной системе есть такое - Вы также можете распечатать все платежки за предыдущие месяцы.В конце-концов, можете похзвонить на горячую линию вашего персонал аккаунта этого, пусть они вас пошагово проведут по системе.на мега биллинге есть не только электроэнергия - я Вам просто дала ссылку на энергию, потому что только туда вношу показания счетчика, водоканал еще есть,Простите, что не помогла, но я уверена, что там все есть. позвоните оператору системы.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июл 2015 ОМГ, а что, там можно оплачивать?? я как ни зайду, так написано, что нельзя (якобы временно). в каком месте я туплю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах