Кто хочет пропустить обед?

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто хочет пропустить обед? Сразу предупреждаю, кто НЕ хочет пропускать, по ссылке НЕ ходить!!! Даже такой пофигист, как я есть не смогла... [+sign]Наши лучшие слова - интонации(с) Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто там еще жалуется на отсутствие горячей воды) Прикольно ващет, такая маленькая планетка, и такое разнообразие.. *под впечатлением после просмотра нтерстеллара*[+sign]Failure does not mean I have wasted my life; It does mean that I have an excuse to start over.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понра коммент - что-то мне подсказывает, что они плохие танцоры )))))) приятного аппетита [+sign]Я не люблю нещасних. Я щаслива.Моя свобода завжди при мені.Ліна Костенко[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм...этожебольно ... единственная мысль. [+sign]Мозг человека состоит на 80% из жидкости. И мало того, что она тормозная, так многим ее еще конкретно не долили.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они болеют в результате антисанитарии
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааааа...жесть....)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть товарищ, одно из его хобби - ездить по миру и изучать подобные чудачества. Из последнего привез фото с женщинами какого-то племени, у которых прическа из засохшей глины. Его фото покупают известные журналы, ему нравится)))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кошмар, бедные люди [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пьют кровь; они сильно преувеличили)) после приобретения козы всю осень у меня была проблема вычислить ее месячные;)там реально ничего не течет; может чуть-чуть появляется припухлость один раз мы ошиблись и привезли на "свадьбу" не в нужный день (и ето я каждый день "туда" заглядывала))удои зависят от кормления+ надо правильно раздоить после окотапро коров вообще бред; они в период течки достаточно агрессивные; таких коров даже на пастбище с общим стадом не выпускают в мире много удивительного))[+sign]Не успеешь найти смысл жизни, как его уже поменяли.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть)) бедные чуваки) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табуретка всегда рядом, называется, надо - сел, посидел....мда, вот и что-то новое увидела в этой жизни ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, кто там хотел недорого покраситься?:) Рыжеватый оттенок в моде. [+sign]Несправедливо жизнь устроена: близкие люди- далеко, далекие- близко, а недалекие- сплошь и рядом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я думала - и тут глисты из сильповской рыбы) кидстаф "радует" темами - то глисты, то fireshitchallenge ))[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот впервые по комментам не поняла оно мине или не нада..))) Обед и ужин был. А вот инет фиговый...поэтому одно надежда ьыла на комменты..ан нет..мучайся дальше))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо оно тебе)) там ну уж очень экзотический вариант питания африканских аборигенов..плюс от всяких мошек у мужчин гениталии сильно опухшиеКороче, никакого эстетического удовольствия ты не получишь[+sign]Самая большая глупость - это делать то же самое и надеяться на другой результат. Альберт Эйнштейн[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, у коров та же фигня:))) Может у них волшебные коровы те, но сам процесс менструацией не называется, и вообще коров держат не для того, чтобы прокладки им менять:)))) Там не то, что лизать ( буэ, пардон), но подойти то страшно, может сигануть и убить нафиг. [+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спсб, о, добрейшая из женщин!))) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign]
0

Поделиться сообщением