Опубликовано: 10 июл 2015 права для 17-летки хочу отправить малого на курсы вождения. Но ему 18 только через год. Дадут ли ему права по окончании курсов или надо ждать 18 лет и только потом сдавать экзамены? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 надо ждать, вроде слушать теорию разрешают, но никаких вождений и экзаменовтоже ждем часа Х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Теоретически обучаться можно с 16-ти, но на практике многие автошколы отказывают до 18 лет, потому что им в ГАИ не рекомендуют набирать таких слушателей. Лучше всего позвонить в пару школ и там узнать () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Ваще-т вождению можно учиться с 16, так в ПДД написано. А вот права действительно только в 18 дадут. Поэтому слушать теорию и ездить с инструктором теоретически можно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 )))я теорий тоже много знаю, но делюсь свежей практикой у меня дома нетерпеливо бьет копытом необъезженный претендент, если бы можно было в 16, то поверьте я бы рассказала как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 я в 16 записывалась на вождение, но сказали, что права дадут, ездить можно будет только с 18 лет. Так как у родителей машины не было и я хотела записаться на вождение на мотоцикл, а этих курсов не было, то получала права я уже после 25 лет.Совет- учиться сейчас в 17, потом не поздно, но то денег зажали,то время не подходящее, то декрет.[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 блииин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 по закону обучаться вождению можно с 16, но права дадут только в 18. ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 смысла, как я понимаю, учиться сейчас нет если экзамен все равно придется сдавать через год - уже все забудет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 почему? есть смысл - сдаст экзамен сейчас+ ему выдают свидетельство, которое он может прямо в день 18-летия отнести и по нему выдадут права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 ааа, тогда класс! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 вы сдавали до 18 лет экзамен в ГАИ на категорию В? Это что-то новенькое, в мое время обучения автошкола распрощалась с такими курсантами перед практическим вождением, но деньги за курсы взять хотелось, поэтому такой получился сюрприз. Они могли только изучать теорию и сдавать внутренний экзамен автошколы по ПДД.В сегодняшних реалиях ни один одноклассник сына не смог пристроится на обучение до 17 лет 10 месяцев, а ездить они уже умеют и без инструктора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 пункт правил ПДР: + 24.2.Особам, котрі навчаються водінню автомобіля, повинно бути не менше 16 років, а мотоцикла чи мопеда — 14 років. Такі особи зобов’язані мати при собі документ, що засвідчує їхній вік 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 ))))) как я сразу не догадалась Но реально не хотят автошколы таких учеников, видимо много юридической возни, если вдруг что-то не так выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 много таких ребят. кстати учатся раньше - а по достижению. 18 - права получают[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах