Опубликовано: 10 июл 2015 Как правильно доверенность или заявление? на вывоз детей в Крым от одного родителя на другого. Отправила мужа к нотариусу, припёр заявление, правильно ли? Спасибо за ответы.[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Правильно [+sign]- Мама, ты меня родила, чтоб любить?????! ... Или чтобы я тебе помогал игрушки собирать?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 + отлегло, спасибо[+sign]Жизнь удалась – это когда в пятницу вечером выходишь из дома поужинать, и на всякий случай берешь загранпаспорт.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 Детей нельзя передоверить))) Заявление правильно.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 +1 едет с вами? Потому как мои дети ехали сами, писали заявление оба родителя .[+sign]http://rainbowloom.in.ua - наборы для творчества Rainbow Loom, Bands loom, Monster Tail, резиночки для плетения, акссесуары[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах