Как добраться в институт геронтологии?

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как добраться в институт геронтологии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Откуда????? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все равно) не понимаю с какой станции метро добираться? с Минской? Оболони?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от станции метро. ближайшей к институту
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

з центру - 18 тролейбус, наприклад можна їхати від Оболоні до площі Шевченка, там більший асортимент тзє й інші маршрути, напевно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мінська - 472 маршрутка, ще ходять тролейбуси, автобус (99, здається), інші маршрутки до площі Шевченка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо огромное! то есть, подойдет любая до площади Шевченко? не подскажете, а от площади далеко к институту идти? спасибо вам еще раз
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З приводу автобусу відбій, згадала, що колись він мене таки довіз в район площі Шевченка, але якимись манівцями Він їде до діагностичного центру, це його основний маршрут
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трамваи с контрактовой 12(тот, что в Пущу) и 19 автобус 32 и его аналоги-маршрутки с Нивок[+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не підкажу, гляньте на карті, може, краще та маршрутка, яка іде по Вишгородській Мені здається, що найближче проходять 18 тр і 472 маршрутка, але Ви уточніть, бо я не впевнена
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Институт прямо на площади Шевченко находится Выбирайте) Г.Днепра - 32 тролейбусм. Минская - 99 автобус ( но от него пройти нужно)м. Оболонь -100 автобусПетровка - 525 марщруткаПодол - 219 маршрутка или 12, 19 трамвайИз центра 18, 33 и 6 тролейбус или маршрутки Нивки - 32 автобусЕще есть 6+27 маршрутка с Чоколовки , через Сырец (м. Дрогожичи)[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

6+27 не доезжая пл.Шевченко,сворачивает к ДЦ. Но если знаешь район площади, то тоже можно. Ну и от м.Лукьяновская куча всего идет.[+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не сворачивает, остановка прямо напротив ин-та я живу на площади Шевченко)[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это труд! спасибо огромное, добрый человек :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо! добрались! :)
0

Поделиться сообщением