Есть ли в Киеве благотворительные комиссионки?

5 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Есть ли в Киеве благотворительные комиссионки? В Одессе есть бутик "Добро", может, и не один. Туда можно сдать свои дорогие брендовые вещи и выручка от продажи пойдет на помощь людям - переселенцам, бездомным, инвалидам, другим, кому такая помощь нужна.Я-то, конечно, отвезу на Фроловскую очередной мешок, но я реально понимаю, что какие-то вещи из моего гардероба красивые, дорогие, но непрактичные или им просто не нужны. А кто-то за них, возможно, заплатил бы разумные деньги, и вещь бы радовала, и денежка на благотворительность бы шла.Есть ли что-то подобное в Киеве?[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть, спросите на фейсбуке в The Old New барахолка,они знают, а я не помню название.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо для Вас зручний подібний формат, тоді Мурахи-Благодійна торгова платформа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Laska Charity Store тыць [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я в свое время предлагала открыть такой магазин при фонде, но мне сказали, что масса сложностей в законодательстве
0

Поделиться сообщением