Опубликовано: 8 июл 2015 Может кто-то подарит б/у принтер и несколько пачек бумаги для наших 95-х? Поломался их старенький принтер и теперь не на чем печатать документы, рапорты, подання и т.д. И очень нужна бумага! Вдруг кто-то на работе может взять как для ребят в АТО и руководство не будет против?И еще нужен широкий скотч! Тоже, вдруг у кого-то есть возможность взять - приму в дар.Моя почта [email protected]Спасибо!!! Хочу верить, что найдутся Волшебники и для этих чудес!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Есть пачка бумаги, скотч, файлы. Куда привезти? Я - на Шулявке, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 зараз дізнаюся про принтер 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Я работаю на Майдане. Можем пересечься где-то в метро, если вам удобно. Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Спасибо!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 я з папером можу допомогти:) ..скажіть пошту 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Скажите, сегодня срочно или можно завтра?+ Я бы еще ручек дома захватила ( у меня с предвыборной кампании остались. Может, пригодятся). Словом, соориентируйте по срочности, а дальше решим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 ((( свой принтер уже Кировоградской бригаде подарили... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Можно завтра) спасибо!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Аня, что из канцтоваров еще нужно?+ Может, у меня еще какая-то ерунда найдется, а ребятам она нужна. Я завтра утром Вам в почту маякну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 Нужно 17 черных или синих маркеров водостойких для аптечек! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 [email protected] Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 2пачки бумаги, 2 скотча, 2 маркера,ручки. могу сегодня в 18:15 на майдане 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 и я могу с бумагой не знаю только как передатьесли бы кто с Сырца забрал *мечтательно* ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 А завтра в это же время?) Мне сегодня в Народный тыл ехать нужно, не хочется с тяжестью ездить( Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 я вам ответила в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 вибачте, але з принтером, здається, не вийде((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июл 2015 а вам какой нужен, лазерный или струйный? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Волшебницы! Принтер для ребят вроде нашелся, бумага тоже, т.ч. пока просьба остановлена) О получении отчитаюсь) Спасибо всем-всем, вы, как всегда, лучшие!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 июл 2015 Сегодня Лена, Наташа и Ира привезли мне в общей сложности 4 пачки бумаги, файлы, скотч и канцелярские радости) Завтра будет ещё бумага) Ребятам позвонила и обрадовала - они в который раз в восторге от мобилизации нашего форума и вашей + готовности помочь!) Спасибо, девушки!!! Приятно было со всеми познакомиться!)А ещё, подруга Наташи -Лена- передала 100 грн. на потребности наших ребят. Спасибо!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июл 2015 +2 пачки бумаги от Светы! Спасибо большое!!! Все, ребята бумагой обеспечены!) Люблю ваши чудеса!!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах