Опубликовано: 7 июл 2015 Сосудистый хирург, ищу Девушки, посоветуйте хирурга, предстоит операция по поводу варикоза на ногах. Может, в Шалимова назовете фамилии, телефоны, может в другом месте.Поиск по форуму фамилий не вскрыл(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Боркивец Александр Николаевич, военный госпиталь [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Спасибо, не могли бы на почту телефон сбросить если есть? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 уже нашла, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 а они там делают УЗИ вен, т.е. какие-то обследования нам скорее пока нужна только консультация[+sign]________________________________________Стали батьками доньки й сини,Все кольорові бачили сниІ цілували руки брехні,За тихі ночі віддали дні...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 и консультации. Но я к нему ходила в Борис, так что по ценам в госпитале не подскажу, но оперировалась в прошлом году соседка по моей наводке у него, суммы были не сравнимы с Борисом.[+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 :) [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Щербина Максим Владимирович. Работает в Добробуте. (+) планирую оперироваться у него осенью. Цена операции от 7 до 15 тыс грн, + палата 2500 сутки, + анестезия 1700 грн (вроде бы). Сегодня прооперировали , завтра домой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Аврора_Н - приношу извинения, Хотела бы уточнить контакты Вашего врача-гинеколога ( в архиве прочла про прием флутамида) Мне очень актуально...Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Артеменко Михаил Олегович, ин-т Шалимова. + Принимает в поликлинике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июл 2015 Можете со мной поделиться телефоном? Тоже надо. Спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах