Опубликовано: 6 июл 2015 Девочки, поздравьте меня :) Нас сегодня с мужем развели! Наконец-то!!!!! Он 2,5 года на развод не соглашался))))) А 1,5 месяца назад я сказала, что беременна от другого и он зайчиком поскакал в ЗАГС))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ))))))))))) поздравляю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Ну шо ... Со свободой Вас! [+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 дожили)))))уже с разводом поздравлять начали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 оооо, поздравляю... як я вас розумію) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 я так на свадьбе не радовалась)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 спасибо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 О, вот это праздник! Удачи. Отдыхайте , радуйтесь жизни ))) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Ох... ну поздравляю!!! Удачи в новой жизни!!!))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 а вы правда беременны?)) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ))))))))))))а вы точно не бывший мужЪ?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 и я в пятницу получила письмо решение суда о разводе. "суд" занял 2 минуты - смешно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ой девки .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 нет, конечно)))) он просто выхода по-честному не оставил)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ))))))))))))))0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 а мы сегодня по обоюдному согласию вдвоем присутствовали, все буквально минут пять заняло)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 Знаете, а я так ждала развода, что когда его получила, подумала, а почему люди не празднуют развод? Вот пригласили бы тех же самых гостей на развод, отметили, потанцевали! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 ))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 и это правильно))) развод еще бОльшим праздником может оказаться в жизни )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 А вы действительно беременны? Если да, то вашему БМ еще придется отказываться от ребенка. Уже прочитала, что нет )) В общем, поздравляю с разводом! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июл 2015 подружка когда разводилась пришла в загс в шикарном платье, муж в костюме с цветами+ после развода вынес БЖ из загса на руках)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах