Опубликовано: 5 июл 2015 ............... ----------- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 так вы слона не продадите :) вы так заманчиво описали, что первая мысль - в мусорку такоеопишите красивенько :) и люди потянутся.в продавайку, ясно дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 из подкладочной ткани, на скорую руку, отделано тесьмой? а вышивка где? отдайте кому-то за шоколадку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 ........... и выложить где то, ладно лучше тему удалю ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 А че удалили? Неужели продалась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 угу. как тот фееричный велосипед :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 Пока варенье закатала усьо пропустила и про велосипед и про вышиванку)) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 и я....сиди теперь мучайся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 и велосипед я тоже пропустила )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июл 2015 а вам так важно? зато знаю, кому подарить если тут мне написали, что г..о ,то другим она понравилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах