Справка ф.086/у - где?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Справка ф.086/у - где? Не знаю, в какую конфу...Девочки, подскажите, плиз, где ее можно сделать быстро, т.е. за денежку? Типа приобресть, так сказать?А то 2 интересующих нас вуза какого-то рожна указали ее в перечне док-тов. Вчера звонила, говорю "ее ж минобразования отменило", а они "не отменило, а оставило на усмотрение вуза, вот мы и считаем, что она нужна"!В общем, проклятая демократия)) а мне теперь справку искать...Заранее спасибо за контакты!Моя почта [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медстрахсервис Вам в помощь Только учитывайте, что у этой и подобных контор все и всегда идеально здоровы, и даже тем, кто пришел в очках с толстенными стеклами, случается иметь стопроцентное зрение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спасибо большое! Они в самом деле делают это за полчаса и так дешево? И их справка подходит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю цен, знаю, что делают быстро Сама стала бы пользоваться их услугами только если нужна справка ради справки.Я их справки перевожу для заграницы, там они вполне подходят. Во всяком случае из-за справки еще никого не завернули.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+надо иметь свежую флюшку и карту прививок я уже узнавала у них[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо за инфу!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какой район?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно и без Я делала у них справку, тоже сказали принести, ну я как порядочная все принесла. При мне парень брал справку - у него ничего небыло, так ему от балды написали дату флюшки что все ок :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Большое спасибо! Завтра пойдем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто бы мне от балды прививки написал флюшка у меня есть, а вот с прививками ... понятия не имею где их искатьпри поступлении в институт они были записаны в форму, по окончании института никаких записей не отдавали ... в детской поликлинике была в Полтаве ... мрак :([+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медсправка на Яр.Валу. - гуглится. [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign]
0

Поделиться сообщением