Опубликовано: 3 июл 2015 Как развлечь компанию? Игрыразвлекалки для гостей Подскажите, какой игрой можно развлечь разновозрастную компанию, которая периодически собирается на даче? Настольные игры? Какие интересные посоветуете? Только взрослые, разных возрастов, но не особо развлекающие себя спиртным, поэтому, нужно развлечь себя игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 крокодил) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 игра Активити :) [+sign]Мои фото [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 квест) Спрятать большую кастрюлю и задания, пока не найдут - борща не видать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Алиас, Добль (из быстрого), Диксит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 В мафию же можно играть, такая игра хорошая. жаль, у меня компании нет, а то я бы день и ночь в нее играла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 + к мафии, для разношерстной - идеально, диксит(уява) тоже хорошо идет Еще видела со стороны, когда людям на лоб приклеивают бумажку со словом, а потом угадывают, компания очень веселилась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 меня отвернуло от нее, так как основана на вранье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 в бутылочку:) [+sign]Говорят, что если человек тебе приснился,- он о тебе думает. Не ожидала, Брэд Питт, не ожидала...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 В мафию, в крокодила) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 Карты (бридж, покер) [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 я одно время развлекала гостей+ могла неожиданно озадачить всех за столом,чтоб по кругу налево сказали друг-другу комплимент,который первым в голову пришел.еще делала короны с ярлыками "жалей меня","игнорируй меня","улыбайся мне",сюсюкай со мной как с ребенком" и т.д. мы надевали эти короны и глядя что у каждого написано начинали взаимодействовать. эта игра на меня произвела впечатление т.к. вызывает различные эмоции, в общем интересно было и гости всегда уходили на подъеме под впечатлениями..)были еще игры,но что-то ничего пока не припоминается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июл 2015 настольная игра Свинтус. Очень прикольная.Если попроще - уно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах