А вы можете зайти в личный кабинет

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы можете зайти в личный кабинет На сайте Киевэнерго?Я не могу... Требует какой то код активации,который надо получать в центрах обслуживания...[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, сегодня заносила показания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зашла спокойно, но регистрировалась в конце мая. Может что-то поменялось, но никакие коды в центре обслуживания я не получала точно! По-моему, было просто достаточно лицевого счета из квитанции или договора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, утром заходила [+sign] Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на все положить... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я захожу, заношу показания- но на этапе перехода к оплате все виснет(( Не смогла оплатить сегодня((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня очень тормозит(( Пока еле внесла показания. () [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто знает, почему в личном кабинете Считает сразу по тарифу0,63. Нагорело 280 квт, посчитано по 0,63 без учета первых 100 по 0,36? Ерунда какая-то. Говорили что все четко, да , четко опять нас имеют..
0

Поделиться сообщением