Опубликовано: 29 июн 2015 Никому с медобразованием не нужна работа? Админ, нужны срочно работники, а летом это очень сложно....Все поразъехались. Рабочий день посменно (по договоренности) с 8.00-21.00 обучаем. Если вдруг вы знаете кому надо- пишите в личку или имеил [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 судя по тому, что у вас салон, Вас интересует специалист по инъекционным методикам?У меня есть знакомая, хороший специалист, ищет подработку.Еще она на лазерах работала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 а как вы поняли,что салон?)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 автор в другой теме это написал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 высшее? среднее? специальность? опыт? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 ого.. а я три раза перечиатала стартпост- и так и не увидела даже намека на салон) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 Написали бы уже здесь, все равно правила нарушили И люди зря время тратить не будут [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 мне нужна, но я уезжаю....моей коллеге нужна. Что за работа -то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июн 2015 о нееет, до 21.00 - это слишком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 любое. работа аппаратаное похудение. лазеры обучаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 июн 2015 Главное, чтоб людям подходил график и рабочий день. Аппаратное похудение и работа с лазерами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах