Коблево +

7 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Коблево + пожалуйста, напишите отзывы, кто отдыхал в Коблево, какие там базы отдыха приличные, море, пляж, инфраструктура, какие плюсы-минусы. Интересно узнать все, а то не знаю соглашаться туда ехать или нет. (конкретного места еще пока нет). Интересна любая информация. И вообще как туда доехать, если не на машине.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдыхала прошлым летом, с семьей. Нам понравилось. Мы жили в небольшом частном отеле с бассейном, завтрак входил в стоимость, обеды варили сами в мультиварке, жили в сосновом лесу. До моря шли около 500м. Можно было жить и ближе, но в пансионатах советского типа, мы через них проходили, когда к морю шли. Но там..как-то грустно совсем все выглядело. А так на территории своего отеля нам было хорошо) Рядом рынок, фрукты-овощи, магазины. Ездили в аквапарк, очень даже ничего такой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

доехать туда черед конфу "Отдых.Путешествия" [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://koblevo.me/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, не знаю. Смотря, какой отдых любите. Была не раз там, вот на днях туда заезжала. Очень много людей, музыка, шум, много стареньких убогих баз времен СССР, на пляже просто яблоку негде упасть, может, только если частная база со своим пляжем? В середине июля или в августе я бы точно не поехала. Аквапарк там классный!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне ехать с ребенком, 9 лет
0

Поделиться сообщением