Опубликовано: 25 июн 2015 Где бы найти перевозчика кроватки? Поделитесь пожалуйста контактами, нужно перевезти детскую собранную кровать длиной 140 см с Позняков на Лесной. Может кто-то недавно перевозил что-то подобное по незаоблачным ценам? И сколько это примерно стоит? Заранее благодарна.[+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 мы когда то перевозили привязывали на багажник на крыше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 собранная детская кровать помещается в хэтчбэк, если сложить задние сидения. В универсал такси точно войдёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 На кабанчике! Идете и просто ставите свою цену, ждете, все. + Мне позавчера холодильник через весь Киев перевезли за 150 грн, занесли на этаж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Подскажите что такое кабанчик!! очень надо Перевезти доску Евминова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 http://kabanchik.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Такси вызывайте, оператору говорите что бы был пикап. [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Такси вызовите, оно вам перевезет, пикап не обязательно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 як це пікап не обовязково? ліжечко - зібране. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 але таксі - седани, зазвичай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 спасибо! [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 июн 2015 спасибо [+sign]прокрастинирующий перфекционист, я все сделаю идеально, но, скорей всего, завтра.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах