Где продать телефон?

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Где продать телефон? Не я продаю, потому не отправляйте пожалуста в продавалку. Посоветуйте площадок, меня спросили, а я только ОЛХ знаю и Кидстаф.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это самые эффективные. Еще тут на Ликаре можно попробовать [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то я нервная сегодня, так и хочется написать - где, где в Караганде, простите.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а гугл от вас скрывает эту инфо? я когда что-то ищу, то спрашиваю именно у него и он мне выдает сразу все места, где можно купить :), соответственно и продать [+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего :-) Вы напишите, а вдруг полегчает, правда! Иногда очень хочется кого-то послать. Лишь бы не детй и мужа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это потому что вы молодец, а я дура :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так человека здесь нет, иначе сама бы спросила :-) Думаете, не знаю, что все нервные под солнцем на войне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой телефон ? мне как раз нужен. можно информацию на+ [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут продайте Пишите модель и цену
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, написать тему о продаже в беседку с приписочкой "админ убъет, но я промахнулась", а потом неистово отказываться тему удалять) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением