Доступ в Фейсбук запрещен. Что это?

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Доступ в Фейсбук запрещен. Что это? Вместо страницы выпадает такое сообщение:Доступ запрещён (неправильный IP-адрес)Вы пытаетесь получить доступ к Facebook через IP-адрес, который связан с неправильно заданным ISP (поставщиком интернет-услуг) или с оскорбительным поведением. Если вы думаете, что это ошибка, пожалуйста, предоставьте нам дополнительную информацию.ТемаВаш электронный адресПожалуйста, объясните, почему вы считаете это ошибкойВы используете прокси-сервер?ДаНетЯ не знаюБлагодарим вас за время, потраченное на отправку отчета. Хотя мы и не отвечаем на все сообщения, мы свяжемся с вами, если нам потребуются дополнительные сведения.===========================Что это и как бороться? Айпи не меняла, ни в каких спорах не участвовала, просто с собакой гуляла и тут такое.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай пи адрес постоянно меняется, если вы не платите отдельно за фиксированный:) Вот плавал он плавал, как тут кто-то с того же айпи начал спамить или по-всякому нарушать правила фб. Блокируют не поштучно, а кучей, в которую ваш айпи и попал.Пробовать заходить с другого интернета с другим айпи, оплатить и подключить фиксированный адрес, просто выйти на свежи воздух, посмотреть хороший фильм или лечь спать:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как это меняется? Первый раз слышу [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это называется динамический и статический, при каждом подключении он разный IP-адрес называют динамическим, если он назначается автоматически при подключении устройства к сети и используется в течение ограниченного промежутка времени, как правило, до завершения сеанса подключения. За услугу фиксированного надо отдельно платить.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о своем айпи вообще ничего не знаю, лечь спать, хорошо, конечно, если бы не работа [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То есть, если у меня Воля, то мой айпи каждый день разный? Или я что-то не так поняла...[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и воля и неволя, любой провадер:) Да, меняется в определенном диапазоне, который относится к провайдеру и не только. В личном кабинете можно себе поставить статический, будет постоянный:) Это ценно для игр, может еще для чего-то, кому нужно, тот знает:)[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в договоре обычно прописывается, если статический айпи. Можно в гугле вбить "мой айпи" + выдаст кучу сайтов-определителей. Выключите роутер на минуту-другую потом после подключения еще раз определите айпи и узнаете какой у вас..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. А как же тогда банят? [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На меня не мог никто жаловаться, я там только со знакомыми переписываюсь по делу И иногда их фотки комментируюЭто всеКстати, утром пустил как ни в чем не бывало.[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может трафик подозрительный был с айпи, не знаю, в общем [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

роутер передерните (выкл-вкл), часто помогает() ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такая же фигня с ноутом, когда в офисе. Тел нормально [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня впервые было. Раньше нет [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением