Опубликовано: 24 июн 2015 Что включает в себя установка межкомн.дверей? Пришел мастер, установка дверей 200 грн..вчера установил 2 двери, но это просто коробка и надеть двери на петли. А ручки не входят получается сюда - это отдельная плата? Мне не очень удобно спрашивать сразу у него, хочу узнать у тех, кто уже сталкивался с этим. Как правильно вообще? И 200 - это нормально, или дёшево? Допишу сразу здесь - замки нам врезали в Эпицентре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 у меня было 400 грн за дверь с врезкой замков, ручек и т.д. [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 врезка замка в дверь всегда отдельная плата(( Мне было тоже как то удивительно, но так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 нам замки в эпицентре уже врезали - нужно ручки установить и вырезать дырочку специальную для защёлкивания -в коробке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 400 грн.сейчас включает в себя все: коробка, навеска, петли, замки, ручки и две стороны наличника. Меня бы насторожила сумма в 200грн., стопудово жди подвоха. Я в 2008 году ставила двери, было 180 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Это кризис. Меня настораживает цена нянь. Некоторые готовы уже работать за 15 грн в час. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Кризис выбрасывает на рынок труда сомнительных "специалистов", которые берутся за любую работу, не имея для этого ничего. Ну кто не умеет убирать, мыть окна, смотреть за детьми?! Так же и в строительстве: топор и плоскогубцы в наличии, можно браться за любую работу:(( А народ ведется на низкие цифры. Ну не может качество стоить дешево. Если брать ту же установку двери, то только качественная монтажная пена стоит за 100грн.. А ею нужно продуть весь периметр коробки двери. За 200 грн. рабочий либо альтруист, либо "тигру не докладывают мяса". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Весь материал наш - пена в том числе:))Цена была изначально больше - а я сторговалась, так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Понятно:) А сколько он хочет за ручку? Насколько я знаю, отдельно считаются только добор и вентиляция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 июн 2015 Нам полностью устанавливали и замок врезали и петли ставили.+ Все входило в стоимость дверей. Мы заказали двери, эти же мастера нам их и установили. Олл инклюзив так сказать:) Нам, наверное, повезло:)[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах