Опубликовано: 23 июн 2015 а есть какая-то управа на нерадивые интернет магазины? увлеклась изготовлением мыла и шампуней, сделала заказ в магазине - и теперь им звоню каждый день, а они мне врут...Магазин большой, ассортимент большой, у них два сайта, как бы сверху не было похоже на шараш монтаж... Но ни денег, ни товара от них не добиться. Врут уже 4 день, что накладная отправлена. Ни фамилий, ни имен...В моем кабинете информация на 17 число: ваш заказ отправлен на склад на отборку. Ждите дальнейшей информации. Все.Куча отрицательных отзывов на отзовике.магазин мыло-опт.com.ua. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Пишете письмо и прилагаете список СМИ куда будет разослана инфа об их работе, но если много негативных отзывов и им все равно, то не уверена, что поможет[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 то же дело, я им угрожаю расправой в соцсетях.. им, похоже, по барабану 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Напишите, что за магазин. Я тут в Киеве один магазинчик мыловарный присмотрела, дык просто прелесть. В один день принимают заказ, доставка в тот же день. Оплата курьеру. Не нарадуюсь. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 У меня тоже зуб на один сайтик: заказала суточный молодняк птицы в прошлый понедельник. Грят, будут в пятницу утром, если Вам на пятницу - самовывоз. Отмахала я **дцать км, приехала+ никого нету в том селе... Звоню. Грят"попейте кофе, будем не к 9, а к 10 утра."Звоню через час.Вы знаете, мы забыли, что Вы приедете, там сёдня никого не будет...Ё* твою...Поехала я обратно, не солоно хлебавши(((Тольк одень потратила и бензин прокатала, блин...[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 магазин азывается мыло-опт.com.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 допишите это в своем первом посте [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 ну это уже край наглости ((( отзыв оставили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 сразу же после разговора прислали номер накладной Новой почты, созданный в электронном кабинете.сказали, что отправка уже состоялась. Но ее не было.После того, как я им об этом написала - перезвонил некий Максим Иванович Геращенко и как с псих больной поговорил, сказал приблизительно следующее: это прекрасно, что вы знаете ваши права, у вас от этого должно быть хорошее настроение, верно?Девочки, я в шоке. Планка падает. Куда мне еще с этой бедой пойти? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Я таки добилась отправки... не известно, что там будет в результате.Но знаете, что меня больше всего удивило?Девочки, за 4 дня переговоров, никто ниразу даже ни сказал "Извините", это недоразумение.Кошмар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 если Вам ещё интересно - посоветую магазин http://www.lavkamyla.kiev.ua, несколько лет у них отовариваюсь, ни разу сбоев не было [+sign]В постели я - звезда! Руки-ноги раскину и сплю, а если еще пальчики растопырю - ваще снежинка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Еще можно поговорить с кем-то из руководства. Действует шикарно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 никто никаких фамилий не называет, подписей в письмах нет дат и времени то же.Да, такие магазины актуальны. Спасибо за рекомендации) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Это неважно. Просите соединить со старшим (менеджером, нач-ком отдела, директором...), звоните еще раз только с этим текстом...я пробовала - работает как ляля)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Осмелюсь посоветовать:+ http://city-soap.com.ua/Заказывала там несколько раз, все очень оперативно. Единожды не доложили один пакетик ценой в 5 грн, дык на след.день довезли с извинениями и маленьким подарочком)Кстати, я там обычно покупаю каустическую соду и едкий калий для мыловарения с нуля, качество химикатов идеальное.[+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Оставила, его модераторы не пропустили))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Иногда и руководство и менеджер и курьер-одно и то же лицо. Уже сталкивалась() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июн 2015 Это в больших компаниях. А в этих "бизнесах домашнего разлива" такое редко работает [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах