Помогите с признанием отцовства.

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Помогите с признанием отцовства. Если мужчина признает отцовство в загсе, обязательно при этом расписываться с матерью ребенка?И еще, у ребенка, я так понимаю, отчество меняется однозначно. А фамилия?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ребенок уже зарегестрирован? Или только родился? [+sign]Памперсы, подгузники недорого http://www.kidstaff.com.ua/tema-12467597.html[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 лет. [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

расписываться - в смысле заключать брак?:)+ если да - то конечно, это не обязательно:)если в смысле подписи на документах - то для признания отцовства нужна подпись матери, это происходит в ее присутствии и с ее письменного согласия.отчество - меняется по вновь обретенному отцу.фамилия - как решают родители, по желанию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо большое, очень хороший ответ. Скажите , а можно прийти в загс и в тот же день все решить? Что бы второй раз с работы не отпрашиваться?[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно, фамилию можно тоже не менять отчество меняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, можно пол часа времени)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, это - важно. Остается только выяснить, как быстро это можно сделать? [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы получены, всем спасибо) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас минут 15 заняло пишете совместное заявление, и потом ждете пока напечатают новое св-во
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня чувство, что я предательница( [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это наверное, в том случае, если регистрация рождения происходила в том же загсе, что и последующая смена фамилии (или отчества) у нас в разных городах было, поэтому все делалось через письменные запросы-подтверждения почтойоколо месяца ушло, не меньше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как оказалось, все совсем не так. Нужно нести все документы + их копии. Об этом нигде не было написано, мы на шару сидели в очереди.Но это фигня по сравнению с обязательным присутствием ребенка, к-го естественно с собой не брали.Ну и апогей, это действие может производиться только в том загсе, где происходила регистрация( Можно, конечно и в другом месте, но затянется на долго(Я зол([+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хочу добавить, что по телефону проконсультироваться в загсе невозможно. Они там отключены.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет местонахождения ЗАГСа обращаться надо по месту местожительства (регистрации) и там проводить все манипуляции с документамиа если ребенка при рождении регистрировали в другом ЗАГСЕ при рождении, то ваш ЗАГС по месту жительства сам проводит всю необходимую переписку с ЗАГСом регистрации рожденияно это время, конечно...
0

Поделиться сообщением