Опубликовано: 22 июн 2015 А что там в Ереване? Майдан что ли?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 пишут, что Активисты выступают против повышения тарифов на электроэнергию () http://focus.ua/world/332422/[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Вроде как начали с тарифов, а сейчас просят уже Россию убраться из Армении+ Но это ж все в переводе, по стримам ничего не понятно. А только что слышала, как толпа скандировала нечто, очень похожее на "Банду геть". Аж вздрогнула))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Водометы вроде наготове [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 лихорадит всех соседей этой конченной России () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 Вот тут кратко на пальцах рассказывается, при чем тут тарифы и Россия + http://newssky.com.ua/evraziyskiy-grabezh-vyivel-na-ulitsyi-tyisyachi-armyan/Но вообще не знаю, нужно местных спросить, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июн 2015 пишут, что дневной тариф на кв ч 10 центов. Не слабо . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 Разгоняют уже. [+sign]Надо или выйти замуж так, чтобы не приходилось работать, или найти такую работу, чтобы не приходилось выходить замуж.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 будет в Ростове скоро грядка овощей..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 гыы:))))() [+sign]Когда внутри погибает нытик,И не волнует, что скажет стая.Когда сама себе - первый критик,Корона держится, как влитая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 спасибо за ссыль. вот демонстрация того, что было б у нас без Евромайдана "Вступление Армении в Евразийский Союз привело, как и предостерегали оппозиционные политики, а также западные друзья Еревана — к погружению страны в безнадежную рецессию.Внешнеторговый оборот Армении со странами ЕАЭС сократился на 42,5%, составив $191,5 млн., а торговля с Россией сократилась на 41,2%. В то же время по итогам первого квартала сократился также торговый оборот Армении со странами ЕС — на 31,7% и с другими странами — на 18,2%.""Цель такой политики — скупка оставшейся в стране собственности партнерами Путина по бизнесу".добровольно-принудительная интеграция в Россию. у нас бы она тоже была. и экономическая стабильность, о которой сожалеют до сих пор - всего лишь приманка, сыр в мышеловкеРоссия со своими ЗВР и стабфондом вполне могла кинуть Украине кость в виде 15 млрд дол. кредита. но такая кость, равно как и в Армении, не спасла бы экономику страны, а вкупе с коррупционной политикой местной и путинской власти только загнала бы в тупикчто, собствено, в Армении сейчас и происходит. люди не видят перспектив. и действительно, экономических перспектив у Армении в составе России нет. вот даже из статьи видно - полстраны на заработках, большинство - в России ("Помимо торгового оборота, сократились в том числе денежные переводы, которые являются одним из основных факторов экономического роста Армении. Объём трансфертов в ВВП Армении примерно составляет 16-17%.")у нас тоже тяжко. но перспективы вроде как вырисовываются. главное, не сходить с пути реформ, усиливать общественное давление на власть и борьбу с коррупцией 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 +1, все именно так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июн 2015 та в Армении российские военные базы -боюсь, армянам пока не по силам справиться .... [+sign]Иногда мой кот смотрит на меня как бы со словами: "Вот я -кот, а чего добился ты?" [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах